НОВОСТИ ДНЯ

МИНИСТРЫ В ПРЯТКИ ИГРАЛИ!

Сообщение опубликовал пользователь Салимжан
27.01.2023 в 07:32

МИНИСТРЫ В МАРКСЕ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ!

УВАЖАЕМЫЙ РОМАН ВИКТОРОВИЧ!

Вчера, 26 января, состоялся второй этап выборов главы Марксовского района. Вы, надеюсь, знаете, что на должность главы претендует нынешний глава района, фигурант уголовного дела Дмитрий Романов, про которого Генеральная прокуратура на своём официальном сайте объявила подозреваемым в хищении 4,3 миллиона рублей. Дожили, с таким послужным списком, а там ещё суды с многодетными матерями, пропавший в городе Маркс железный мост, нецелевое использование бюджетных средств, а вы его рекомендуете на пост главы района?   Главным соперником его, как вы тоже, наверное, знаете, идёт Снежана Кузьминова, глава Подлесновского округа, подчиненная фигуранта уголовного дела. Борьба предстояла нешуточная! Что и хотела увидеть главный редактор ИА «Наш Маркс», депутат Марксовского районного собрания Ксения Чернова.

Татьяне Гараниной, директору Саратовского цирка, Дмитрию Соловьеву, директору Марксовского цирка «Арт – Алле» и всем их артистам, далеко до Ваших посланцев, министра Сергея Зюзина, зампредседателя областной думы Романова Чуйченко и ещё двух непонятных личностей, которых вы назначили в конкурсную комиссию, а также еще четырем депутатам из Маркса. Они тут такой             цирк устроили, причем бесплатный, который сейчас смотрит вся страна. Они тут игру в прятки устроили!  А мы ведь просили Вас не присылать больше к нам в Маркс Чуйченко. Вот прислали, а над нами теперь вся Россия – матушка смеется. Видео – ролик о том, как конкурсная комиссия из министров бегает по этажам здания Марксовской администрации, прячется от депутата Черновой и её камеры, опубликован в Ю – тубе и над его героями потешается вся страна – от Калининграда до Берингова пролива. Трижды члены комиссии меняли кабинеты, закрывали на ключ входную дверь! Такого позора Саратовская область давно не видела!

Мне после просмотра ролика позвонила женщина – ветеран. Ей под восемьдесят лет! Она сказала, посмотрев в интернете видеоролик, что со стыда сгорает за район и наш город!

Вам, Роман Викторович, после этого не стыдно за Саратовскую область? Как человек, который Вам в отцы годится, посоветую отправить всех ваших четырех посланцев, главное - Чуйченко и Зюзина, в цирк к Татьяне Гараниной. Там от них толку больше будет. На трапециях, канатах, в силовой акробатике выступать они не смогут и не будут, но вот инвентарь поднести и подать настоящим артистам, им  под силу.

Салимжан ГАЙСИН, ветеран труда, член Союза журналистов России.

 

 

Бусаргин  Роман  Викторович
Бусаргин
Роман Викторович

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         25.05.2024
0.5628068447113