НОВОСТИ ДНЯ

Обращение

Сообщение опубликовал пользователь Лариса Геннадьевна
29.03.2023 в 18:45

Добрый день! На территории Большой Кумысной поляны г. Саратова расположен  военный аэродром «Сокол» учебной авиационной базы военного научно-учебного центра Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Жуковского Н.Е. и Гагарина Ю.А.» министерства обороны Российской Федерации (далее - УАБ).В этом районе находится детский конно-спортивный клуб \"Оксфорд\"

Такие полеты, которые мы наблюдаем в течении 3-х лет очень опасны, в первую очередь для ДЕТЕЙ ....  Во время полетов курсанты очень низко (практически задевая купол манежа) опускают свою технику, в результате лошади пугаются и скидывают детей во время тренировок. Но еще страшнее, если курсант в это время не справится с управлением и произойдет что-то неисправимое. В 2022 году уже был случай падения вертолета в районе КСК \"Оксфорд\" .Очень страшно за своих детей , да и за лошадей. Родители и тренера пытались звонить и просить, чтобы курсанты не опускали вертолеты так низко над КСК, но их на другом конце линии послали \"куда подальше...\" Хоть кто-нибудь может принять какие-то меры безопасности ???????

 

 

Бусаргин  Роман  Викторович
Бусаргин
Роман Викторович

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         29.02.2024
0.91469693183899