Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

Разбитые дороги

Сообщение опубликовал пользователь Елена
04.04.2023 в 11:09

Уважаемый Андрей Николаевич!  Хотелось бы обратить Ваше внимание на состояние сельской дороги, ведущей в деревню Буркин Буерак, со стороны Багаевки. После зимнего периода и езды по ней Камазов, дорога превратилась в месиво, которое благополучно застыло, образуя глубокие колеи. Начинается дачный сезон, а проехать практически невозможно! Люди пытаются объехать по полю и благополучно застревают. Со стороны Волгоградской трассы дорога получше, но не намного. В экстренных случаях скорая помощь тоже может не проехать. Прошу как-то решить этот вопрос. Хотя бы трактором периодически равнять, а то после каждого дождя снова будет коллапс! Дороги должны быть в порядке, даже сельские!. Лучше конечно засыпать щёбёнкой, в идеале вообще асфальт положить, но это видимо на на грани фантастики. К сожалению, не смогла найти информацию,кто отвечает за данное сельское поселение, обратилась бы с этим вопросом туда.


Комментарий:
05.04.2023 в 10:32

Добрый день. Департаментом Гагаринского административного района запланированы мероприятия по профилированию автомобильной дороги с. Багаевка - Буркин Буерак  в весенний период текущего года при наступлении благоприятных погодных условий после высыхания грунта

 

 

Шеметов  Андрей  Николаевич
Шеметов
Андрей Николаевич

Экс-начальник департамента Гагаринского района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         16.06.2024
0.60166907310486