Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

Опять уши торчат

Сообщение опубликовал пользователь Галина
11.07.2023 в 09:09

Совсем недавно наблюдали приключения со школьным питанием в Ершовском районе, где в отношении сотрудника одного из образовательных учреждений возбуждено уголовное дело, как говорят знающие люди из всей этой ситуации "Уши торчат господина Бабошкина". Так теперь новая история, но уже в Дергачевском районе, где во все образовательные учреждения поставку продуктов питания осуществляет депутат Коровин - протеже господина Бабошкина. Мало того, что есть жалобы на качество самих продуктов, так и цена на них порядком выше, чем у остальных. Так как Коровин работает на мельнице у облдепа Бабошкина (кстати не официально), то понятно "чьи уши торчат" и здесь. Да и к слову сказать о депутате Коровине, который по понятным причинам попал в Молодежный парламент облдумы, даже занимает пост председателя аграрного комитета МП, но по каким критериям мы судим молодежь? и чему именно эти люди должны учить наших детей и подростков? Когда господин Коровин имеет не совсем приятную биографию, да еще является уклонистом! Не служил, военного билета нет, а это в такое то время! Может стоит ему показать пример и вступить в ряды РА на защиту Родины? а уж потом возглавлять комитеты. Михаил Александрович, не повод ли задуматься и сделать выводы?

 

 

Исаев Михаил Александрович
Исаев
Михаил Александрович

Председатель Думы, председатель Совета Думы. Депутат Саратовской областной Думы седьмого созыва по Заводскому одномандатному избирательному округу № 4

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         12.07.2024
0.51604294776917