НОВОСТИ ДНЯ

В Марксе выселили Бессмертный полк

Сообщение опубликовал пользователь Салимжан
16.09.2023 в 08:22

Уважаемый Роман Викторович!

НАГЛО И ЦИНИЧНО

Все – таки нагло и цинично администрация Марксовского муниципального района, читай Д. Романов, выселила из бывшего здания шахматного клуба районную общественную организацию «Бессмертный полк». Только вдумайтесь: выселили «Бессмертный полк». И это сделано ради хотелок, по нашему мнению, двух людей – Н.Косарева, бывшего банкрота  с долгом государству почти в СТО миллионов рублей, обонкротившего сельскохозяйственное предприятие «Михайловское», оставившего возле трассы напротив села Михайловка только остовы будущего коровника, а теперь возглавляющего районное собрание. А таким новым «героям», почетным гражданам района А.Кузнецову и И.Деревянко не стыдно, что у депутатов такой руководитель? И второй – Д.Романов, судимый за нецелевое использование бюджетных средств, чья мать была под следствием и подозрением по хищению субсидии на строительство теплицы.

Глядя на поведение Д.Романова понимаешь, почему он не служил в армии. Таким там не место. Сомневаюсь, что у него в роду есть люди, которые отдали долг Родине, воевали, погибали на неё в годы Великой Отечественной войны.  Иначе бы он так не поступал.

Нашему «Бессмертному полку исполнилось» 10 лет. Это был первый такой полк в Саратовской области. За ним последовали Саратов, Энгельс, другие районные центры. Все эти годы полку не находилось хорошее место, чтобы осуществлять свою историческую миссию. Дали комнатенку в Центральном Доме культуры, но оно не подходило для работы общественной организации. И вот дали здание бывшего шахматного клуба, которое переселили в спортивный центр «Олипм», хотя тоже не очень умное и хорошее решение. Во всей области шахматные клубы для самой умной и интеллектуальной игры находятся отдельно. Для игры в шашки и шахматы нужна тишина, а разве она есть в спортивном центре, где десятки различных спортивный секций.

Члены штаба «Бессмертного полка» нормально восприняли переезд в шахматный клуб. Обустроились, даже интернет провели с помощью одного из депутатов городского Совета. Но тут опять «заявка» от Романова: переселяйтесь, мы отдаем здание автономному учреждению Саратовской области. Это областная организация и никакого отношения к муниципальной собственности не имеет. Причем, отдал Романов Косареву, который и возглавляет это учреждение, безвозмездно. Это ли не подло и не цинично?

«Бессмертному полку» предложили другое помещение, намного меньше и совершенно не приспособлено. Конечно, члены штаба от такой «благотворительности» Романова отказались. Кстати, чтобы освободить это помещение принудительно выселили из него проектную организацию, которую возглавляет Заслуженный архитектор России В.Веретенников, и которая снимает помещение по договору. То есть, за деньги. А Косареву бывшее здание шахматного клуба, площадью намного больше отдали бесплатно!? Начальнику  «Бессмертного полка» Татьяне Прыгушиной сначала с требованием переселиться позвонила первый зам главы С.Байрак, а потом и сам Д.Романов. Получив отказ, они нагнали в шахматный клуб чиновников и перевезли «Бессмертный полк.

Романов Викторович!

Вы в армии служили?

У вас есть родственники, кто воевал в годы ВОВ? Есть погибшие, раненные, пропавшие без вести?

Что вы ответите на этот раз по поводу полнейшего беспредела в Марксовском районе с участием Д.Романова?

Или вы опять по старой привычке не старого человека, промолчите?

Напомню, это «Бессмертный полк»! Опять всероссийская память народа о своих героях, о павших за наши жизни, свободу и счатья?

Или вы и этого не понимаете?

Салимжан ГАЙСИН, ветеран труда, внук деда, защищавшего Ленинград и погибшего на фронте.

 

 

Бусаргин  Роман  Викторович
Бусаргин
Роман Викторович

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         26.05.2024
0.53724384307861