Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

В Марксе живет такая семейка

Сообщение опубликовал пользователь Люди города Маркс
16.06.2024 в 09:59

НУ И СЕМЕЙКА!

Опять отличилась мама обиженного сыночка!  Так нам кажется! Как что – то касается вопросов неприглядного вида нашего города, бездействия в наведении порядка администрации района и главы Дмитрия Романова, то тут, откуда не возьмись, появляется Любовь Водянкина. Если кто не знает, это родная мама Дмитрия Романова. И начинается в буквальном смысле перепалка, переходящая со стороны Водянкиной на откровенные оскорбления. Примеров тут множество.

Вот на днях она вновь заявилась. После потопа. В Марксе  из – за бездействия власти, администрации, лично главы района Д.Романова, по нашему мнению, затопило детскую поликлинику, детский садик «Полянка», несколько подвалов жилых домов. Про дороги, где невозможно было не пройти, не проехать, уж промолчим.

Тут же  мама главы заявила: что вы хотели, такой ливень!?? Вон Москву, Питер заливает!

А когда ей начинают по существу возражать, появляются нелицеприятные ответы. Самый «изысканный» ответ – им (То есть, её сыночкам и ей)  завидуют! На что получила от одной из подписчиц достойный ответ – «Любовь, прошу прощения, что лезу не туда, просто интересно, из-за чего можно вам завидовать? Вас пол города ненавидит. Деньгам вашим? Смысла не вижу в этом, так как человек приходит на землю ни с чем и уходит отсюда с пустыми руками.»

   Вот где в области, а может быть и во всей стране, чтобы мама так страстно защищала своего сыночка главу района? Ну, например, мама губернатора Р.Бусаргина, спикера ГД Вячеслава Володина? Это же смех на палочке и, на наш взгляд, позорище! И при этом опускаться до оскорблений. Самое «мягкое вот это, опубликованное в паблике «Маркс – 24»: «Ты дура или дурак!!!! Что морду прячешь? Страшно?» Мать главы района публично оскорбляет людей города?

Любят Л.Водянкина и её сыночек обвинить кого – то в излишнем употреблении. Как кто – то задаст неудобный вопрос, так в ответ: «Нажрался что ли?» При этом не смотрят на некоторых своих членов семьи.

Еще в начале года некоторые  паблики облетело фото, где был изображен молодой человек, который валялся в коридоре общежития. Многие в нем узнавали другого сыночка Любы. Экспертизу, конечно, никто не проводил, но, как говорится, слова из песни не выбросишь. И осадочек остался. Но ничто и ничему не учит эту семейку.

Еще раз вспомним написанную фразу Л.Водянкикной: «Страшно?» Это тоже семейное – запугать кого – то? Тогда вспомним, как Д.Романов обещал молодым кандидатам в депутаты городского Совета  К.Румянцеву и Д.Липенскому «закопать». Это ли не угрозы?

  Не лишним будем вспомнить и публикацию московского издания «The moscow post» «Бандит «Ромашка» из Маркса?» В публикации корреспондент The Moscow Post попробовал выяснить, действительно ли вероятный член ОПГ "Лазаревские" мог стать главой целого района Саратовской области? Неужели губернатор Валерий Радаев не знакомится с "пятнистыми" биографиями своих чиновников? 6 выстрелов в дворняжку Найду. Понятно, что ОПГ - не Кембридж и не Оксфорд. И свои зарубки оставляет на всю оставшуюся жизнь, "полирует" самое главное качество бандита - жестокость... Глава администрации Марксовского района Дмитрий Романов недавно опять стал "героем" местных СМИ: сообщалось, якобы ранним утром он расстрелял безобидную дворняжку Найду на улице "10 линия" у магазина "Пятерочка".

Вот такая у нас живет в городе Маркс семейка, судя по различным публикациям, даже московским, не говоря о саратовских и марксовских. Не потому ли во всех сферах в Марксе полнейший бардак и за одним скандалом тут же вырисовывается очередной скандал?

А у людей очередной потом. Залило социальные объекты, жилые дома. И что делать людям в такой ситуации?

ЛЮДИ ГОРОДА МАРКС

 

 

Бусаргин  Роман  Викторович
Бусаргин
Роман Викторович

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.07.2024
0.51363801956177