Кому небезразлична наша здоровая нация — это значит мы с вами! — уже кричат, какой мы с вами едим хлеб. Его называют токсичным. Страшно! А ведь надо всем задуматься! Белый пшеничный хлеб! Чем он токсичен? Оказывается, и он, и сахар, и другие продукты, которые подвергаются отбеливанию, токсичны!? Если причина в этом! Пусть наша мука и хлеб будут такими, какими питались наши дедушки и бабушки! Пусть пшеничная мука будет более крупного помола! Помню — моя бабушка сама сеяла муку. Просим наших пищевиков !!!! проверить эту «байку». Действительно ли это правда. Нигде не сыщешь в продаже ржаной муки. Я сама попробовала вспомнить бабушкин рецепт и на хмелю (помните растение с шишечками?) сделала закваску и испекла сама хлеб. Мой этот хлеб не черствел долго, был плотным, но очень вкусным. Просим компетентных людей разобраться в этом. И так легко решить эту проблему — просто! Не отбеливать! И не сеять даже, т. к. мы уже знаем, что отруби — тоже полезный, самый полезный продукт с зародышами, который скармливают животным.
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2025
|
03.08.2024 в 13:30