Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

Я за экологически чистый хлеб!

Сообщение опубликовал пользователь Антонина Ивашиненко(Жестова)
03.08.2024 в 13:30

Кому небезразлична наша здоровая нация — это значит мы с вами! — уже кричат, какой мы с вами едим хлеб. Его называют токсичным. Страшно! А ведь надо всем задуматься! Белый пшеничный хлеб! Чем он токсичен? Оказывается, и он, и сахар, и другие продукты, которые подвергаются отбеливанию, токсичны!? Если причина в этом! Пусть наша мука и хлеб будут такими, какими питались наши дедушки и бабушки! Пусть пшеничная мука будет более крупного помола! Помню — моя бабушка сама сеяла муку. Просим наших пищевиков !!!! проверить эту «байку». Действительно ли это правда. Нигде не сыщешь в продаже ржаной муки. Я сама попробовала вспомнить бабушкин рецепт и на хмелю (помните растение с шишечками?) сделала закваску и испекла сама хлеб. Мой этот хлеб не черствел долго, был плотным, но очень вкусным. Просим компетентных людей разобраться в этом. И так легко решить эту проблему — просто! Не отбеливать! И не сеять даже, т. к. мы уже знаем, что отруби — тоже полезный, самый полезный продукт с зародышами, который скармливают животным.

 

 

Бусаргин  Роман  Викторович
Бусаргин
Роман Викторович

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         17.09.2024
0.35970401763916