1771 У губернатора поинтересовались: "Почему Таможня решает свои проблемы с водоснабжением за наш счет?" :: Новости Саратова :: сайт «Лица Саратовской губернии»
НОВОСТИ

У губернатора поинтересовались: "Почему Таможня решает свои проблемы с водоснабжением за наш счет?"

У губернатора поинтересовались:
28.12.2016, 09:55
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Сообщение опубликовал пользователь наталия
27.12.2016 в 21:58

Здравствуйте Валерий Васильевич, обращаются к вам жильцы дома 9 по улице Артиллерийской Кировского района с просьбой о восстановлении водоснабжения в нашем доме. Воду отключили у нас с 24 декабря из-за проблем с водоснабжением в Саратовской таможне.

В ночь на 26 декабря, после наших настойчивых обращений в водоканал нам включили водоснабжение, вода весь понедельник шла с землей и мелкими камнями, забились водяные трубы ,как смогли прочищали трубы, а сегодня 27 декабря опять приехали с водоканала отключили воду, покурили часок у раскопанной ямы и уехали, на этом все закончилось, воды нет.

У нас в доме много детишек, есть двое парализованых больных, инвалиды, пожилые люди, как нам элементарно помыться, приготовить пищу? Это просто издевательство над жильцами нашего дома , почему Таможня решает свои проблемы с водоснабжением за наш счет? Очень просим Вас оперативно решить нашу проблему.С уважением жильцы дома.

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Показать все Новости дня Новости месяца Экологические новости
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         25.02.2017