НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Жителям Петровска обещали не продлевать контракт с директором санаторной школы-интерната

Жителям Петровска обещали не продлевать контракт с директором санаторной школы-интерната
28.12.2016, 19:33
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Сообщение опубликовал пользователь Соковнин Юрий Степанович
27.12.2016 в 19:46
 

 

 

Уважаемая Марина Анатольевна! Вы совершенно зря делаете вид, что в Петровской школе-интернате ничего не произошло. Резонанс в нашем провинциальном городе по Горбуновой Л.А. огромен. Мы до сих пор не можем привыкнуть к тому, что можно получить любой пост не от способностей и квалификации, а за деньги и другие мерзкие мотивы.

Указанная персона означенным сказочным способом проникла в ЦРБ, Центр занятости, школу интернат. Петровчане возмущены, в том числе и Вашим бездействием.

Вопрос: кто и чем обязаны Горбуновой в минобразования? Направляю Вам письмо жителей Петровска, адресованное в мой адрес. Может это образумит чиновников минобраза. В противном случае люди готовы к акциям гражданского протеста по этой проблеме.

 

 

 
Марина Анатольевна Епифанова отвечает
28.12.2016 в 17:04
 
 

 

Уважаемый Юрий Степанович!

Трудовой договор с директором санаторной школы-интерната г. Петровска истекает 31 декабря 2016 года. Министерством образования области принято решение не продлевать трудовые отношения с Горбуновой Л.А. В январе 2017 года в соответствии с требованиями законодательства будет объявлен конкурс на замещение должности директора образовательного учреждения.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         17.12.2017