НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Виктору Елину пожаловались на темные улицы города и на "лучшего" предпринимателя

Виктору Елину пожаловались на темные улицы города и на
29.12.2016, 16:05
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0


Сообщение опубликовал пользователь Света
29.12.2016 в 14:52

Добрый день. С наступающим Новым годом! Хочу обратить внимание на освещение улицы Полевой. В установленных фонарях перегорели почти все лампочки. Остался последний над детской площадкой и у некого Дыхнова (2 фонаря,освещающие его дом). Сами мы не можем их заменить, на столбы нет возможности залезть. Может вы как глава администрации Аткарского муниципального района Саратовской области, окажите содействие по замене перегоревших лампочек. Пожалуйста!

Сообщение опубликовал пользователь житель г.Аткарска
28.12.2016 в 21:50

Уважаемый Виктор Владимирович! С наступающим Новым Годом! Я проживаю в г. Аткарске, район магазина "Мир".Предприниматель, который на стенде "лучший" должен соответствовать этому, а он летом сметает со всего квартала мусор и вместо его вывозить, на тележках его работники подсыпают в ямы к жилым домам! Зимой со всего квартала сгребает грязный снег к улице 1 Родниковской, где поблизости проходят трубы водопровода!

На улице 1 Родниковской посажены 25 лет назад жителями березы и к 70 летию Победы посадили еще деревья, но они ломаются при складировании снега. Снег содержит соли тяжелых металлов, полимеры и другие вредные вещества, при таянии вся токсичная грязь оседает на землю!

В нашем районе без этого не совсем нормальная экологическая обстановка. Проходит центральная дорога, по которой ездят большегрузы, большой поток машин и все выхлопные газы впитывает снег. При таянии снега и в дождь перед домами и так стоят " моря", а предприниматель ухудшает обстановку, делая складирование снега.

Некоторое время на улице Чернышевского осуществляли не только чистку дороги, но и вывоз снега. Помогите решить вопрос, чтобы предприниматель соответствовал своему званию "лучший", а не доставлял людям проблем и по мере возможности осуществлять вывоз снега с улицы Чернышевского, чтобы весной мы не "плавали" и талые воды содержащие вредные вещества не питали почву.

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.11.2017