12821 Владимиру Шульдякову: "Угораздило пожилого человека заболеть в канун нового года..." :: Новости Саратова :: сайт «Лица Саратовской губернии»
НОВОСТИ

Владимиру Шульдякову: "Угораздило пожилого человека заболеть в канун нового года..."

Владимиру Шульдякову:
06.01.2017, 11:37
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 3


Сообщение опубликовал пользователь ЕЛЕНА
05.01.2017 в 18:40

Добрый вечер. В эти волшебные праздничные дни, когда думаешь о том, что доброта людей, выполнение своего профессионального долга в любое время, забота о ближнем не пустые слова, оказывается, что все это несбыточные мечты простых людей.

Простите, что начала издалека,дело вот в чем: угораздило пожилого человека заболеть в канун нового года. 4. января женщина позвонила в поликлинику № 12, что в заводском районе города Саратова, и вызвала врача. Прождала весь день никто не пришел. На следующий день был повторный звонок в поликлинику№ 12, вызов зафиксировали, сказали ждите.... Ситуация повторилась.

И вот вопрос: Когда же у нас научатся выполнять свою работу профессионально, особенно люди, от которых зависит жизнь и благополучие других людей?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

Валерия
09.01.2017, 10:07
И что за какой то больничный надо с работы выгнать,не будет врача вам легче,всем часы перевели жить лучше стало,сто хотели то и добились,а денег на медицину нет ,все пройдет ,время лечит
Ольга
06.01.2017, 16:07
Выражаем свои соболезнования! Точно такая же ситуация была с моей мамой инвалидом 1 группы, поликлиника 17.... врач Кузьмина. Вызвали врача в первый день не пришла, сказала забыла, оказалась со слов главного врача врач был под следствием СК за продажу больничных. В результате получили отписку от гл врача, что врача лишили премии. Прошло 3 года, врач как работал так и работает.
Показать все Новости дня Новости месяца Экологические новости
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         20.02.2017