58001 Саратовчанка просит разобраться в законности проведения расследования в рамках уголовного дела :: Новости Саратова :: сайт «Лица Саратовской губернии»
НОВОСТИ

Саратовчанка просит разобраться в законности проведения расследования в рамках уголовного дела

Саратовчанка просит разобраться в законности проведения расследования в рамках уголовного дела
08.01.2017, 21:41
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 29


Сообщение опубликовал пользователь Кривчикова Валентина Викторовна
08.01.2017 в 20:25

Я, Кривчикова Валентина Викторовна, 1950 года рождения, обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в законности происходящего, касаемого возбуждения уголовного дела в отношении Дозоровой Инны Анатольевны, заведующей МДОУ "Детский сад № 83" Ленинского района г.Саратова, по представлению прокурора Ленинского района Волкова.

По моему мнению дело сфабриковано по частной жалобе ее бывшего мужа Дозорова Юрия Анатольевича. Я знаю Инну Анатольевну с ее рождения (1968 года) и только с самой лучшей стороны, а Дозоров Ю.А. после развода выставил ее в глазах общественности, как преступницу. Дозорова И.А. работает в Детском саду №83 с 1988 года (тогда это были еще детские ясли № 55), по окончанию педагогического училища она начала свой рабочий стаж с воспитателя.

Работала методистом, далее была назначена заведующим Детского сада № 83 и другого места работы в ее трудовой книжке не значится. Хотя сам Дозоров Ю.А., поменяв много мест работы и свою очередь был судим за мошенничество, если бы не Дозорова И.А. не помогла бы ему устроится в Детский сад № 83 на рабочие специальности, то у него не было бы возможности трудоустроиться в Саратове, после переезда с Камчатки.

Прожив вместе с Дозоровой И.А. 9 лет, Дозоров Ю.А. не мог не знать, о том, что он был трудоустроен в Детском саду № 83. Об этом факте знали все родственники и все работники Детского сада № 83, включая родителей воспитанников. Как такое могло произойти, в голове не укладывается. Пока они жили вместе Дозорова Ю.А. все устраивало, и сын был его (Дозоров Павел Юрьевич 1999 года рождения), он сам его признал своим сыном. Как только Дозоров Ю.А. встретил 4 жену, то Дозорову Инну Анатольевну он оболгал и выставил в самом худшем виде. И жена его стала расхитительницей и от сына он отказался ! (суд не признал отказ от сына). Так как Дозоров Ю.А. винит, Дозорову И.А. в своем увольнении с прежнего места работы (с жиркомбината), с целью мести, он хочет оставить её без средств к существованию Дозорову И.А..

Эти доводы были сказана мне лично самим Дозоровым Ю.А. и его матерью Дозоровой Л.М., что они оставят ее без работы и с "голой жопой" вместе с ее сыном. И это им удается, так как родственники и знакомые Дозорова Юрия Анатольевича занимают достаточно высокие должностные посты. В данной ситуации "в свете борьбы с коррупцией" в нашей стране, заведующую Детского сада № 83 хотят сделать "козлом отпущения" .

Я этого доказать не могу, но выводы такие можно сделать из многочисленных жалоб в различные инстанции ее бывшим мужем, как на неё так и на ее сына. Прошу разобраться в законности всего происходящего. 08.01.2017 год.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

  1 2 3 ...  Следующая
Белоросовой
20.02.2017, 10:32
"А напоследок......."... не скажи! отдайся блуду... купи кошму из кэмела (верблюда)... жди ледяного странника (странная!) не лучше ль потепления дождаться? (цейтнот!) да хоть в седьмом поту утопни... и Фишер* не спасет... твоя судьба, твой ход... нема ключей... отмычку в руки... -я не домушница... -да, ты плохая ученица! бери... все получится! Мученица... любовница... была бы разница... крыльцо не золотое - деревянное... король не белый - черный... слетело кольцо с безымянного............. каждая желает... жоржесандово... жует мармелад (точёная талия), играет с гадами...игривая гадина...
Дозорова Инна Анатольевна
19.02.2017, 10:08
ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ. Уважаемые пользователи под никами "гость" и другими именами, а так же гражданин С.В.Рыбалкин и все защитники бывшего электромонтера Ю.А.Дозорова,его "новоиспеченные" родственники!!! По Вашим многочисленным требованиям (жалобам) и звонкам, Я ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, а также ПРОШУ ИЗВИНИТЬ всех участников обсуждения, комментирующих происходящую ситуацию. К сожалению, не могу принести Вам свои извинения лично, в связи с тем,что нахожусь в больнице с пневмонией. В случае выздоровления,я обязательно это сделаю, во избежании предоставленных Вам неудобств и "нанесенных" оскорблений. Удалить неудобные и неустраивающие Вас, по тем или иным причинам, комментарии чужих пользователей я не имею возможности. Для этого мне необходимо обратиться в СМИ и информационные агентства лично с заявлением, обещаю сделать это в ближайшее время, как только появиться такая возможность.Дозорова.И.А.
гость
12.02.2017, 07:57
нельзя обвинять незнакомых вам людей по ложной , преподнесенной вам информации .
Ирина Владимировна Кирпичева
11.02.2017, 18:24
Уважаемый пользователь! "ГОСТЬ" - если Вам есть о чём рассказать Вы обязательно поделитесь своими доносами в Прокуратуре, как это делают Ваши союзники кляузники - Дозоров и Рыбалкин С.В., вам с ним по одному адресу ! Писать гадости про 83 детский сад и его заведующую большого ума не надо ! Всё это мы уже читали по всей видимости от вас же на других сайтах ! Выбирите себе другой объект, надоело читать сплетни ! Детский сад № 83 самый лучший и коллектив там замечательный ! ВАМ НА ЗАВИСТЬ !
гость
10.02.2017, 20:25
круговая порука родственников.детский сад превратила в частную лавочку для обогащения .
Галина Александровна
05.02.2017, 05:37
Целиком и полностью поддерживаю обращение Валентины Викторовны, подтверждаю всё сказанное в её обращении, хочу обратить внимание правоохранительных органов на происходящую ситуацию.
Лида
17.01.2017, 01:05
Хочу поздравить замечательный коллектив Детского сада 83 с праздниками ! Все проблемы решаться и всё у Вас будет хорошо. Девочки Вы большие молодцы и садик Ваш самый лучший, а всё остальное ... пусть переживают кому есть о чём переживать! Счастья Вам всем и благополучия!
Дарья
16.01.2017, 17:51
У "мужчины",видимо,не все в порядке в очередной семье,раз он не дает спокойно жить женщине и ребенку,от которых отвернулся! Инну Анатольевну ВСЕ уважают-и коллеги,и дети,и родители детей, а ex-husband мошенник и авантюрист и об этом знают все!!! Даже слово "мужчина" в его отношении ставится в кавычки. Позорить имя жены и сына, пусть даже бывших (это слово в данном случае применимо к обоим!),чтобы избежать алиментов ребёнку-ФУ,ПРОТИВНО, АЖ ПЕРЕДЁРГИВАЕТ!!!
Ольга
15.01.2017, 12:22
разве муж и жена не вместе из бюджета деньги воровали? ерунда какая то получается! Тащили вместе, а отвечать врозь? похоже что Валентина Викторовна права, и электрик мягко говоря не совсем порядочным оказался ! честно надоело уже слушать бредни об этой истории. Прежде чем обсуждать тему нужно владеть всей информацией.Удачи всем !
Владимир Анатольевич
15.01.2017, 01:57
Хотел бы я посмотреть на то как вы стали бы бегать, если вас петух жаренный в эту самую ж..у клюнет, думаю, что и вы на месте не усидели бы! И правильно делает, что бегает по всему городу,я бы на её месте ещё и за клевету иск подал на этого мужа. Был бы он мужиком настоящим, не допустил бы обвинений в адрес женщины. И вообще , оскорблять людей анонимно - подло, уважающие себя люди авторизуются. Уголовное дело - это гораздо больше, чем просто проблема личного характера.Обычно тот, кого это не касается влазить в комментарии не станет, соответственно безымянные комментаторы имеют к этому делу особый интерес! Как говорится, не судите, да несудимы будете.
  1 2 3 ...  Следующая
Показать все Новости дня Новости месяца Экологические новости
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         29.03.2017