Уголовное дело заведующей дет.сада 83 Ленинского района

Сообщение опубликовал пользователь Кривчикова Валентина Викторовна
08.01.2017 в 20:25

Я, Кривчикова Валентина Викторовна, 1950 года рождения, обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в законности происходящего, касаемого возбуждения уголовного дела в отношении Дозоровой Инны Анатольевны, заведующей МДОУ "Детский сад № 83" Ленинского района г.Саратова, по представлению прокурора Ленинского района Волкова.

По моему мнению дело сфабриковано по частной жалобе ее бывшего мужа Дозорова Юрия Анатольевича. Я знаю Инну Анатольевну с ее рождения (1968 года) и только с самой лучшей стороны, а Дозоров Ю.А. после развода выставил ее в глазах общественности, как преступницу. Дозорова И.А. работает в Детском саду №83 с 1988 года (тогда это были еще детские ясли № 55), по окончанию педагогического училища она начала свой рабочий стаж с воспитателя.

Работала методистом, далее была назначена заведующим Детского сада № 83 и другого места работы в ее трудовой книжке не значится. Хотя сам Дозоров Ю.А., поменяв много мест работы и свою очередь был судим за мошенничество, если бы не Дозорова И.А. не помогла бы ему устроится в Детский сад № 83 на рабочие специальности, то у него не было бы возможности трудоустроиться в Саратове, после переезда с Камчатки.

Прожив вместе с Дозоровой И.А. 9 лет, Дозоров Ю.А. не мог не знать, о том, что он был трудоустроен в Детском саду № 83. Об этом факте знали все родственники и все работники Детского сада № 83, включая родителей воспитанников. Как такое могло произойти, в голове не укладывается. Пока они жили вместе Дозорова Ю.А. все устраивало, и сын был его (Дозоров Павел Юрьевич 1999 года рождения), он сам его признал своим сыном. Как только Дозоров Ю.А. встретил 4 жену, то Дозорову Инну Анатольевну он оболгал и выставил в самом худшем виде. И жена его стала расхитительницей и от сына он отказался ! (суд не признал отказ от сына). Так как Дозоров Ю.А. винит, Дозорову И.А. в своем увольнении с прежнего места работы (с жиркомбината), с целью мести, он хочет оставить её без средств к существованию Дозорову И.А..

Эти доводы были сказана мне лично самим Дозоровым Ю.А. и его матерью Дозоровой Л.М., что они оставят ее без работы и с "голой жопой" вместе с ее сыном. И это им удается, так как родственники и знакомые Дозорова Юрия Анатольевича занимают достаточно высокие должностные посты. В данной ситуации "в свете борьбы с коррупцией" в нашей стране, заведующую Детского сада № 83 хотят сделать "козлом отпущения" .

Я этого доказать не могу, но выводы такие можно сделать из многочисленных жалоб в различные инстанции ее бывшим мужем, как на неё так и на ее сына. Прошу разобраться в законности всего происходящего. 08.01.2017 год.

Филипенко   Сергей  Владимирович
Филипенко
Сергей Владимирович

Прокурор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         22.02.2017