НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Саратовец о ремонте дороги в Солнечном: "По обеим сторонам сантиметров по 40 без асфальта остались? Экономят или воруют?"

Саратовец о ремонте дороги в Солнечном:
19.05.2017, 13:05
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Сообщение опубликовал пользователь Никита
19.05.2017 в 11:10

Добрый день. На той неделе сбылась мечта всех, кто непосредственно ежедневно передвигается по улице "Чехова" в пос. Солнечный. УРА! ЕЕ отремонтировали! Супер! Спасибо. НО НО НО!!!

Вы бы видели, что стало с заездом во двор "Мамонтовой 3,5/Чехова 10, Тархова 38,40" - это один двор, заезд в него один на 6 домов, двор большой. Так вот после хорошего ремонта Чехова единственный, и без того вечно, простите, раздолбанный заезд стал вообще убийственным! Для авто с низкой посадкой дык вообще караул-привет ремонт ходовой!

И еще нюанс: почему Чехова не по всей ширине дороги заасфальтирована??? По обеим сторонам сантиметров по 40 без асфальта остались? Экономят или воруют? А улицу Мамонтовой забыли :-(, пересечение Мамонтовой и Чехова в ужасном состоянии. Приезжайте, пожалуйста, к нам туда с проверкой и экскурсией, милости просим. С надеждой на лучшее, Никита жители района (уверен, солидарны)

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         16.12.2017