НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Министру о проблемах в школе Ястребовки: "Детей унижают, оскорбляют"

Министру о проблемах в школе Ястребовки:
14.09.2017, 10:47
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 3

Сообщение опубликовал пользователь Родитель
14.09.2017 в 09:54

Уважаемая Ирина Владимировна !!! Я жительница Марксовского района , села Ястребовка .

У нас село маленькое, школа 9 классов. В нашей школе полный беспредел. В нашей школе уже как 6 лет нету нормальных педагогов, а именно математиков, химиков, биологов. Детей унижают, оскорбляют.

Сейчас, а именно первого сентября наш директор Филина Светлана Александровна открыла школу без учителя математики, и 21 ученик остались без математики. А ведь математика это очень сложный предмет, потом детям надо сдавать ЕГЭ.

В нашей школе работают только два педагога, а остальные продавцы, ветврачи. Помогите нам пожалуйста, мы родители просто в шоке, сердце кровью обливается .

Марксовский отдел образования, а именно Елисеева принимать меры никаких не хочет, на нас просто махнули рукой. Но где же справедливость, почему они сидят, получают зарплату. Вопрос : За что? если я мама двоих детей сейчас наняла репетитора по математики уже с шестого класса, чтобы мои дети сдали ЕГЭ.

Пошёл вопрос о закрытии нашей школы, и многие родители были согласны, пусть мы будем возить своих детей в соседнее село, но и чтобы эти бестыжие якобы педагоги не занимались нашими детьми, не унижали их . Так нет наш директор Филина нашла выход из положения, математику поделила с 5 по 9 класс на 3 учителей, которые никакого отношения не имеют к этому предмету, это учитель русского и литературы, это историк и учитель начальных классов.

Помогите нам пожалуйста в нашей беде, в нашем беспределе. Спасибо за внимание !!!!

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

Олег
18.09.2017, 19:04

Да, согласен! А ещё все почти курят в отделе образования! Позор! Мужики уже этим не балуются, а женщины под руководством сегодняшнего отдела образования так себя ведут. Как же вы можете воспитывать детей? Если сами не пример для подражания?! 

Сергей
18.09.2017, 19:00

Да, в отставке Елисеева. Но пока не была в отставке, ничего не делала. Просто занимала место, как и все в отделе образования. Только бросаются как собаки на всех приходящих к ним.

Гудвин.
14.09.2017, 19:33

Окститесь! Елисеева уже полтора месяца как не начальник комитета образования Марксовского района. Эта должность до сих пор вакантна.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         18.06.2018