НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

СМИ: Ландо опровергает слухи о подарках от арестованного депутата Беликова

СМИ: Ландо опровергает слухи о подарках от арестованного депутата Беликова
08.08.2018, 18:47
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 4

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо опроверг информацию о получении дорогостоящих подарков от гендиректора АО «Автокомбинат-2» Андрея Беликова, арестованного судом по подозрению в мошенничестве с госсубсидиями.

Как отмечает издание «Репортер», Ландо якобы получил от подозреваемого три автомобиля «Газель».

«Да нет, абсолютно ничего не было! Какие подарки? «Газели»? Тогда должны где-то быть и фигурировать. Нет у меня никаких «Газелей», - коротко отметил Александр Ландо.

Напомним, 3 августа судья Волжского районного суда Саратова Анатолий Рыблов вынес постановление об аресте депутатаобластной думы от «Единой России», гендиректора АО «Автокомбинат-2» Андрея Беликова. Согласно его решению, руководитель предприятия проведет в СИЗО №1 два месяца - до 2 октября.

Члена регионального заксобрания подозревают в совершении мошенничества в особо крупном размере при получении госсубсидии за автобусные перевозки льготников. Общая сумма господдержки составила 450 миллионов рублей. По версии следствия, в результате предполагаемой аферы подозреваемый мог распорядиться в личных целях 15 миллионами рублей.

Комментируя позицию СКР, Андрей Беликов заявил, что данные об этой сумме, якобы полученной им незаконно, «взяты с потолка».

В свою очередь губернатор Саратовской области Валерий Радаев, высказал сомнение, что 450 миллионов могли быть получены незаконно.

В прокуратуре и следственном комитете считают, что депутат должен содержаться в СИЗО на время расследования, так как он может угрожать свидетелям.

В региональном отделении «Единой России» заявили о приостановке членства Андрея Беликова в партии на неопределенный срок.

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

Гость
09.08.2018, 09:52

Вот вам и общественная палата: Ландо, Лузановский... Об обществе заботятся, о России думают. С Лузановским понятно, о тесте хлопотал. А Ландо оказывается не просто пустомеля, он ещё дружить умеет. Если эти два типа не покинут ОП, то репутация ОП будет ниже плинтуса. Хотя и сейчас где-то очень низко. Позорище: председатель общественной палаты области заподозрен в махинациях. 

гость
09.08.2018, 08:13

В ленинской администрации Мокроусову с Луконкиной брать надо за распил бюджета .

гость
08.08.2018, 20:46

А вы надеялись что этот Ландон подтвердит что брал?)))

Валерия
08.08.2018, 19:51

ПУЗАНОВСКОГО НАДО БРАТЬ, ИНАЧЕ УЙДЁТ 

ВсеМНЕНИЯ
Бутусов
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.10.2018