НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Ребенок-инвалид не может купаться в Волге из-за отсутствия доступной среды. Обращение к Александру Стрелюхину

Ребенок-инвалид не может купаться в Волге из-за отсутствия доступной среды. Обращение к Александру Стрелюхину
11.09.2021, 09:10
Поделитесь с друзьями:

На пляже нет пандуса

Сообщение опубликовал пользователь Юлия Юрьевна Шевченко
10.09.2021 в 18:59

Здравствуйте, меня зовут Юлия, в нашей семье воспитывается ребенок-инвалид, Виктория, ей 11 лет, и она передвигается на коляске, ДЦП, отличница, занимается программированием и английским языком, сдала Кембриджские экзамены.

Скажите, этот ребёнок заслужил отдых на берегу Волги? К сожалению, Вика не может пойти со мной и ее сестрой на пляж городской в Энгельсе, потому что там нет пандуса и подхода к воде для людей на колясках.

Теперь вопрос: Почему? Почему я пишу уже 2 года! А пандуса и подхода так и нет, и мне пишут отписки, просто это городской пляж и там по закону должна быть доступная среда для таких детей и взрослых людей!

Ребенок ждёт уже 3 года, когда власти соизволят построить там пандус! Или хотя бы плитами выложить путь к воде, потому что на коляске по песку не проедешь.

В этом году также писала письма, ответ был таков: ответ по пандусу будет позже. Когда позже? Месяц прошел, и очередное лето прошло!

Теперь опять решили сделать реконструкцию дамбы до 2026 года. А ребенку, что, ждать все это время?! И нам обещали 3 года назад ещё это сделать, и мы ждали, а итог один: ничего так не сделали. Когда же будет сделан пандус? Когда мой ребенок будет плавать летом вместе со всеми?

Источник: lizagubernii.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         26.05.2024
0.41638898849487