Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Трамвайные пути, свалка и отсутствие отопления. Мэру города массово пишут о проблемах Саратова

Трамвайные пути, свалка и отсутствие отопления. Мэру города массово пишут о проблемах Саратова
08.12.2021, 07:11
Поделитесь с друзьями:

Очень смешные выделенные трамвайные пути на ул. Танкистов.

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
07.12.2021 23:27

Михаил Александрович, добрый день!

Ещё один вопрос: подскажите пожалуйста, где выделенные трамвайные пути на ул. Танкистов?

Для того чтобы вы вспомнили что это такое посмотрите новостные сайты города от 01.02.2021. Обещали сенсацию, по факту – полный пшик от мэрии. Смеётся весь город! 

____________________________________________________________________________________________________
Свалка имени мэра Исаева

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
07.12.2021 21:52

Михаил Александрович, добрый день!

Ну не дам я вам забыть про свалку, носящую ваше имя. Помните, ту что вдоль трамвайных путей между остановками Просечная и Осипова? Как вы и обещали, на месте побывали профильные сотрудники. Ушлые ребята вырубили деревья и сгребли мусор поближе к трамвайным путям, на радость пассажирам общественного транспорта. Так могучие кучи вдоль путей и лежат.  И это только маленький пятачок возле остановки «Стадион Авангард», и это только с одной стороны от путей. Все остальные участки по прежнему в виде живописной помойки. "Красота" и между остановками ул. Бирюзова и Осипова. 

Может вы не тех профильных сотрудников прислали? Профиль у них не тот? Или им задача была поставлена, как обычно у нас в городе – «на отвали»? Или профильным сотрудникам плевать на ваши указания? Пошёл третий год вашего безразличия. И это мэр, которого торжественно переизбрали на новый срок. К концу срока то, хоть уберёте?

Уважаемые журналисты, может кто из вас прочитает это обращение к мэру. Снимите пожалуйста репортаж о "достижениях" нашей администрации города. Даже такую плёвую проблему решить не могут, одни отписки. Уже два года, третий пошёл.     

__________________________________________________________________________________________________
Уже систематическое прекращение подачи отопления

Сообщение опубликовал пользователь Отопление
07.12.2021 20:38

Добрый день, Михаил Александрович! Спешу вам сообщите о безответственной работе посиавщика тепла в наш дом ЭнергоСбыт по адресу г. саратов, ул пр-т 50 лет Октября, дом 74! На прошлой неделе нам два дня подряд отключали отопление, мол меняли заглушки! Сегодня, 7.12.21- наш дом снова без отопления! В 14:55 звонила в энергосбыт-сказали котлы запустили, сейчас пишу вам в 20:30-батареи в квартире холодные! 7.12- за окном -3, а мы вынуждены остаться без тепла! Как спать ночью, если отопление не дано по сей день? Я в положении, мне холодно! Вы приказывали дать отопление 1.10.21 мало того, что энергосбыт не дал его в срок, так еще и по сей день прослеживаются систематические отключения отопления! Зимой! Энергосбыт, как попрыгунья стрекоза лето красное попела... не знали они, что у них есть слабые места, которые надо устранить до наступления зимы? Они опозорили вас, не выполнением вашего посиановления! Прошу наказать безответственных исполнителей за предоставленные жителям страдания! Когда теперь нам далут отопление? Наш подъезд последний и, возможно, нам надо продувать теперь систему, а может и отопительные трубы за это время осиыли так, что теперь повреждены и мы останемся без отопления до утра, пока управляющая компания не придет завтра на работу! Прошлой зимой мы уже оставались  без отопления на весь день и всю ночь! Что же это за излевательство такое! Пожалуйста, повлияйте, может лни зотя бы вас боятся раз не боятся собственной совести! Как вы можете видеть, наш дом очень частый гость по обращению к вам, видимо, необходимо взяться за этот беспредел! Мы будем писать и писать, пока наши вопросы не начнут решаться! Будем писать хоть самому Путину! 

 

Источник: lizagubernii.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         27.01.2022
0.038401126861572