Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Михаила Исаева спросили: "Кого зампред облдумы Роман Чуйченко оскорбил и назвал Бабой Ягой?"

Михаила Исаева спросили:
01.11.2022, 10:49
Поделитесь с друзьями:

Кого оскорбил Чуйченко?

Сообщение опубликовал пользователь Активисты Маркса
01.11.2022 в 09:44

Уважаемый Михаил Александрович!

Спасибо большое за ответ по безобразной ситуации с открытием в Марксе школы № 6, где не были закончены ремонтные работы, что поставило под угрозы здоровье и жизни сотен наших детей, с участием депутата областной думы Романа Чуйченко.

Однако родители учеников продолжают возмущаться высказыванием Чуйченко на своей страничке В контакте по поводу открытия школы. Вот оно: ""К сожалению, как часто бывает, не обошлось и без местной бабы Яги, которая всегда против. Не буду называть имен, все и так знаю, кто в Марксе пытается качать негатив по принципу "хорошими делами прославиться нельзя"". 

В тот день в школу не пустили своих детей десятки и десятки матерей, на второй день к ним присоединились ещё десятки женщин!  Так кого из этих женщин - матерей заместитепь председателя Саратовской областной думы Роман Чуйченко оскорбил и назвал Бабой Ягой? Матери детей считают недостойным такое поведение депутата, тем более,  оскорбительное высказывание, опубликованное в социальных сетях, которое прочитали сотни людей.

К сожалению, такое высказывание стали постить некоторые приближенные к главе Марксовского района Романову, фигуранту уголовного дела, и в качестве издевки просят угадать, кого в Марксе по ситуации в шестой школе можно назвать Бабой Ягой? Согласитесь, что это очень некрасиво и неприлично? 

Активисты Маркса

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         12.07.2024
0.3813579082489