Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

В Ленинском районе бойлерная образца 1956 года не справляется с нагрузкой. Жители мерзнут

В Ленинском районе бойлерная образца 1956 года не справляется с нагрузкой. Жители мерзнут
24.11.2022, 09:41
Поделитесь с друзьями:

Отопление

Сообщение опубликовал пользователь Калугина Екатерина Евгеньевна
22.11.2022 в 21:05

Добрый день, Роман Викторович!

Многострадальный микрорайон, относящийся к бойлерной, расположенной по адресу ул. Мира 32 "а". Бойлерная образца 1956 года и с тех пор не модернизированная, не справляется с возросшей за эти годы нагрузкой. С 14 ноября компания Энергосбыт хитро ведет себя, отключая отопление в наших домах с утра и минимально подавая его к вечеру (не хотят раставаться с нашими деньгами, продавая нам некачественную услугу, монополисты они в этом деле). 21 ноября отопление отключили совсем и не было его более суток. Теперь подачу (крайне слабую) восстановили, УК "Штурман" ехать и доводить дело до логического завершения (развоздушивать систему) к нам не спешит.

К вам несколько вопросов:

1. Когда намечена модернизация бойлерной, а лучше строительство новой ( про головотяпство предыдущих товарищей, отвечающих за строительство жилых домов и сопровождающей их инфраструктуры даже думать не хочется).

2. Нормальное отопление (по ценам компании "Энергосбыт" кто будет контролировать? Наша УК "Штурман" в этом вопросе с нами сотрудничать не желает. Если так долго не могут ликвидировать аварию на тепломагистрали, все про это знают, почему отказывают в перерасчете за отопление и этого перерасчета, мы добросовестные налогоплательщики должны добиваться через суд.

Со слов сотрудников бойлерной они не могут дать нам необходимое тепло (давление), т.к. если дадут, то полетит вся система.

Со слов "Энергосбыта"  мы в бойлерную подаем, бойлерная не наша, платите 100%. Получается, как в той сказке...

Очень хотелось бы получить подробный ответ, а не отписку в стиле "Ваше обращение передано Жилищно Коммунальную комиссию города" . Таких отписок у жителей микрорайона достаточно.

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2023
Письмо в редакцию         09.02.2023
0.34526610374451