Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Работа театров, санитарное состояние рынка, "день смеха" в Марксе, низкая зарплата на заводе. Губернатору прислали множество обращения

Работа театров, санитарное состояние рынка,
28.11.2022, 13:43
Поделитесь с друзьями:

Работа театров 31 декабря

Сообщение опубликовал пользователь Светлана
28.11.2022 10:41

Добрый день. У многих, в том числе и у нас, в семье есть традиция 31 декабря вечером ходить на спектакль в театр. Почему у нас в Саратове нет второй год спектаклей в этот день? Да он не рабочий, но в Москве и в Питере, например, есть, да и сб и вс нерабочие дни, а ведь театры работают.

С 1-9 тоже все отдыхают, но театры работают. Огромная просьба изменить данную ситуацию, это очень важно для настроения людей в Новый год.

_______________________________________________________________________________________________
Санитарное состояние рынка в пос. Юбилейный

Сообщение опубликовал пользователь Светлана
28.11.2022 10:01

Здравствуйте, уважаемый Роман Викторович!

Хочу обратить Ваше внимание на проблему санитарного состояния помещения сельхозрынка "Юбилейный" в г. Саратове.

Полчища тараканов бегают по прилавкам, не стесняясь ни покупателей, ни продавцов! На прилавке лежат открытые продукты: колбасы, сыр и т.д..... продавец смахивает таракана, отмахивается от остальных его сородичей и пытается взвесить и продать товар.... Это же уму не постижимо !!

Неужели это сейчас норма и всех такое санитарное состояние устраивает?

________________________________________________________________________________________________
ДЕНЬ СМЕХА В МАРКСЕ

Сообщение опубликовал пользователь Салимжан
28.11.2022 09:12

ДЕНЬ СМЕХА В МАРКСЕ

Уважаемый Роман Викторович!

Мне кажется, жители  Маркса благодарят Вас за доставленный день веселья в пятницу, 25 ноября, когда вы посетили наш город. И вот почему я пришел к такому выводу.

В пятницу в 15 – 00 состоялось районное собрание депутатов. Послушные такие депутаты, слова сказать не могут без разрешения «свыше». А тут разговорились, развеселились. Оказалось, их председатель Николай Косарев, который течение десяти месяцев вопреки здравому смыслу не может поставить в повестку дня вопрос о проведении конкурса на замещение должности главы района, в отпуске. Думаю, вы в курсе, что полномочия нынешнего главы района Д.Романова закончились еще 12 апреля, да плюс (минус?) к этому он является фигурантом уголовного дела по подозрению в хищении 4,3 миллионов рублей, да еще осужден мировым судом за нецелевое использование бюджетных средств. Это тот самый Косарев, который в течение десяти лет числился банкротом с долгом в сумме почти 100 миллионов рублей Россельхозбанку, который он странным образом погасил, но в памяти людей остались тяжелые воспоминания, как разорялась сельскохозяйственная артель «Михайловская», которым руководил Н.Косарев.

Так вот: депутатов веселило то, что губернатор, то есть, Вы, Роман Викторович, не осмелились побывать в третьей и шестой школой, которые с помпой сдавали после якобы завершенного капитального ремонта. Родители детей, если помните, забросали Вас письмами, не дать себя обмануть и обязательно заглянуть в школы. Вы в школы, по информации инсайдеров, не заехали, тем более с возмущенными родителями не встретились. Справедливости ради, отмечу, что депутаты и сами что – то не осмелились за семь месяцев ремонта посетить школы и остановить творящийся там бардак или принять меры и содействовать своевременному и качественному ремонту школ.

По какому – то интересному совпадению в этот же день было собрание городских депутатов. Там тоже веселье по поводу Вашего приезда, игнорирования встреч с родителями школьников, возможностью проинспектировать ремонт двух школ.

Приезжайте ещё! Повеселимся!

У нас снова в квартирах холодно! Мусор на многих улицах не вывозится! Есть уже позднеосенние порывы на трассах.

Да, целый железный мост пропал, который подарило нашему городу Правительство Саратовской области, которым Вы и руководите. Вот вместе поищем, в разведчиков поиграем. У нас есть профессионалы – ветераны, прошедшие Афган, Абхазию, Южную Осетию, Чечню.

Честное слово, будет весело! Приезжайте! А то до Первого апреля ждать очень долго!

P.S. Увидел в социальных сетях, как разрушают в Энгельсе, вашем родном городе, легендарный ракетоносец самолёт ТУ-16. Я на таких самолётах в должности воздушного стрелка - радиста летал, когда проходил срочную службу в 1970-72 годах. Обидно стало! По всей стране таких самолётом остались на постаментах единицы. Да и бывших стрелков – радистов тоже в Саратовской области наберется не больше десятка. Тут уж нам не до смеха!

Салимжан ГАЙСИН, член союза журналистов России.

____________________________________________________________________________________________________
На заводе Контакт очень низкая зарплата

Сообщение опубликовал пользователь Елена Сахаджи
26.11.2022 23:31

Здравствуйте, Роман Викторович!                                                                                               

7 октября 2022 г. Вы приезжали на завод "Контакт", исполнительный директор Юдин всё красиво приподнёс Вам. На заводе заказов нет, зарплата очень низкая, повышения зарплаты в прошлом году работникам на 20% не было.

На заводе корпуса разваливаются, их не собираются строить.

Просим Вас обязать исполнительного директора завода "Контакт" Юдина Алексадра Борисовича поднять зарплату на 20%, разработать план нового производства.

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2023
Письмо в редакцию         09.02.2023
0.36762309074402