НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Покровчане замерзают в квартирах. Глава района, представители УК и "Т-плюс" разводят руками

Покровчане замерзают в квартирах. Глава района, представители УК и
23.12.2022, 16:44
Поделитесь с друзьями:

Помогите!!! Замерзаем в доме 3 по ул. Ломоносова, г. Энгельс

Сообщение опубликовал пользователь жители г Энгельс, ул. Ломоносова, д 3
23.12.2022 в 14:37

В нашем доме 3 по ул. Ломоносова в Энгельсе проживает много пожилых бабушек и дедушек, очень много живут детей, и сейчас многие их них болеют. Уже почти месяц, с начала декабря в нашем в квартирах очень-очень холодно. Дети просыпаются ледяные.  Про то, чтобы искупать их, мы вообще не говорим. А купаем их раз в неделю, и то, только после того как обогреем ванную. Потому что, можно быстрее заболеть, чем согреться и помыться. В аптеку за лекарства относим всю зарплату. Лишний раз думаем, купить хлеба или парацетамола.

Мы куда только не обращались, и писали: в чат Плеханову Дмитрию Петровичу, в управляющую компанию, в «Т плюс» - все говорят, что с их стороны проблем нет, обращайтесь в вашу УК. УК разводит руками, говорит, что всех сантехников мобилизовали!!!  

Полное равнодушие к мольбам пожилых женщин, мужчин и детей. Скажите, почему во всех соседних домах огненные батареи, и в квартирах дети раздетые и им не нужно укутывать их малышей??? У них в квартирах жара. За что у нас такое наказание? Бабушки боятся включать отопительные электрические приборы, потому что за свет квитанция может неожиданно вырасти, а пенсии на дополнительные траты на электроэнергию не хватит. А ведь мы платим также, как и эти люди в соседних домах. Платим мы одинаково, а вот почему тогда мы мерзнем.

 Скажите???  Напишите, куда же нам обращаться?

Помогите пожалуйста!!!! За что такие санкции применены к собственному народу?

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         21.02.2024
0.62222504615784