Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Министру Егорову написали о дополнительной поддержке беременных

Министру Егорову написали о дополнительной поддержке беременных
20.03.2023, 08:52
Поделитесь с друзьями:

Когда будут введены меры допподдержки беременных?

Сообщение опубликовал пользователь ОО ВЛП
17.03.2023 в 15:13

                         Уважаемый Сергей Игоревич!

       Когда будет разработан проект НПА о мерах по допподдержки беременных женщин?  Обращения с августа 2022 года. На сайте минсоца в разделе проекты НПА мы не нашли ничего. Панков Н.В. к Вам также обращался 15 августа 2022 года. С 26.11.2022 также нет никакх ответов Сергея Егорова спросили: "Как долго будет прорабатываться вопрос мер допподдержки женщин области?" :: Новости Саратова :: сайт «Лица Саратовской губернии» (lizagubernii.ru)

        В ОТВЕТЕ МИНТРУДА И СОЦЗАЩИТЫ НЕТ УПОМИНАНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ОБРАТНОГО ПРОЕЗДА МАМЫ С НОВОРОЖДЁННЫМ, ЧТО И БЫЛО ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ПРИЧИН ОБРАЩЕНИЯ  по ведению дополнительных мер соцподдержки беременных и родивших женщин.

       Также прошу сразу в разрабатываемом административном регламенте закрепить цифровизацию этой государственной услуги в целях доступности для беременных и родивших женщин.

         Прошу изучить не только самарский НПА,  но и  красноярский опыт поддержки женщин, он более широко охватывает все цели поездок беременных и родивших женщин.

         В Красноярском крае название госуслуги следующее: Предоставление компенсации стоимости проезда беременным женщинам к месту проведения медицинских консультаций, обследования, лечения, пренатальной (дородовой) диагностики нарушений развития ребенка, родоразрешения и обратно(далее - компенсация стоимости проезда беременным женщинам) (gosuslugi.ru).

        Спасибо порталу "Лица"  за возможность прямого диалога с представителями региональной власти!

Уточнение по допмерам соцподдержки женщин :: сайт «Лица Саратовской губернии» (lizagubernii.ru).

 

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         16.06.2024
0.38410997390747