НОВОСТИ ДНЯ

Цитаты

  1 2 ...  Следующая

Ну давайте ездить по плохим дорогам, но кушать вдоволь.

Контекст: Отвечая на вопрос, поможет ли повышение транспортного налога улучшению ситуации с дорогами, Чуриков предложил пожертвовать дорогами в угоду еде: «Тут приходится выбирать. Если мы повысим налог на транспорт, то подскочат цены на билеты на автобус. Ну давайте ездить по плохим дорогам, но кушать вдоволь», - сказал Чуриков.

Где и когда: Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель дорожного комитета Николай Чуриков. 14.08.2013

Я не делаю из этого трагедии. Больше с нас брать нечего.

Контекст: Я не делаю из этого трагедии. Дальнейшего снятия денег с дорожного фонда быть не может. На те деньги, которые остались, уже проведены аукционы. На содержание дорог выделено 20% от норматива – 1 миллиард 700 миллионов рублей. Больше с нас брать нечего.

Где и когда: 30.01.2014 года председатель комитета по дорожному хозяйству региона Николай Чуриков прокомментировал снятие 540 миллионов рублей с дорожного фонда, которое вчера одобрили депутаты облдумы.

Критиковать нужно, но не писать же, что в правительстве работают одни дебилы.

Контекст: Убили кого-то, изнасиловали - они обо всем пишут. Я читаю иногда и вижу, как другие СМИ дают и положительную информацию для людей, и отрицательную. Критиковать нужно, но не писать же, что в правительстве работают одни дебилы. Это ведь не так. 

Где и когда: 28 сентября 2015 во время собственной пресс-конференции министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков обратился к журналистам с просьбой о взаимном сотрудничестве.

Не бывает без брака

Контекст: Говоря о качестве выполненного дорожного ремонта, Чуриков сказал: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не бывает без брака. Но я ставлю задачу, чтобы предотвратить такие явления, поэтому на каждом объекте постоянно присутствует человек, который следит за качеством».

Где и когда: 30.10.2015 на пресс-конференция министра транспорта и дорожного хозяйства области Николая Чурикова.

Есть такие автобусы - душегубки

Контекст: Ничего не надо думать! Есть такие автобусы - душегубки, надо снимать их с маршрута, надо ставить вопрос перед перевозчиком! Есть специальные организации, которые снимают стекло, ставят сетку, и микроклимат становится нормальным. Не надо уговаривать никого, надо обеспечить нормальные условия перевозки пассажиров

Где и когда: 18 июля 2016 на пресс-конференции в министерстве транспорта.

Осмотр моста показал, что говорить о его скором обрушении пока рано

Контекст: Осмотр моста показал, что говорить о его скором обрушении пока рано. Скорее всего, до нового года будут проведен конкурс, а затем уже начнутся восстановительные работы. Заявления о том, что мост скоро рухнет, безосновательны, но, ремонт, конечно же, требуется. 

Где и когда: 14 августа 2013 в пресс-центре "Саратовской областной газеты" прошел брифинг с председателем комитета дорожного хозяйства региона Николаем Чуриковым.

 

Иногда кто-то высказывает свои идеи, а мы принимаем это за проект

Контекст: Иногда кто-то высказывает свои идеи, а мы принимаем это за проект. Пару дней назад мне позвонили уже из конструкторского бюро по поводу такси на воде. Будто бы, для доставки саратовцев в города на Волге во время чемпионата мира. Думаю каждый, кто захочет, уедет на чемпионат и без этого проекта.

Где и когда: 28 августа 2014 г. в пресс-центре "ГТРК Саратов" на пресс-конференции министра транспорта и дорожного хозяйства области Николая Чурикова.

У нас 90 % дорог находятся в ненормативном состоянии

Контекст: У нас 90 % дорог находятся в ненормативном состоянии и требуют ремонта. У нас никогда такого не было. У нас самый больший был процент от норматива финансирования на 15 %, в этом году говорим о 19 %

Где и когда: 13 ноября 2014 на заседании рабочей группы комитета по ЖКХ.

В общем, мы ведем работу.

Контекст: Все должны понимать, что РЖД ограничены техническими возможностями и не могут подстроиться под нужды каждого желающего. В общем, мы ведем работу. Такую, чтобы расписание устроило большинство населения.

Где и когда: 20 мая 2015 в Саратове на пресс-конференции. Темой мероприятия стала организация работы пригородного железнодорожного транспорта на территории региона.

Рабочая группа создана, пока результатов нет.

Контекст: Министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков отметил, что "вся информация о рабочей группе есть на сайте".

"Рабочая группа создана, пока никаких встреч и результатов нет. Мы занимаемся этим вопросом. Все успеем", - сказал министр.

Где и когда: 11 июня 2015 правительство Саратовской области отчиталось о создании межведомственной рабочей группы по вопросу спасения МУПП "Саратовгорэлектротранс". 

  1 2 ...  Следующая
Чуриков Николай  Николаевич
Чуриков
Николай Николаевич

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Фокусы
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.12.2017