НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Моральное уничтожение ветерана
Сообщение опубликовал пользователь ветеран
13.04.2018 18:12

Ветеран  получила  сегодня  13.04.2018 г.  очередную отписку от вас от 26.03.2018 г., что ее  якобы не заливают  канализационными  стоками, сначала получила от Матвеева А.Н. от 3.04.2018 г., получила 11.04.2018 г.

Участок  начали  заливать  в начале  марта  и за  это  время, что вы собирались с комиссией, все нечистоты из  канализационной ямы "лучшей" многодетной семьи г. Аткарска сначала выливались с верху, потом через дно  выгребной ямы вылились на участок ветерана!

Вы пишите, что была комиссия, почему эту вашу комиссию не видела ветеран? Комиссию из СЭС, она видела, а вашу  нет.  Т.к выгребная яма находится по рельефу выше участка ветерана и дно ямы находится на уровне участка ветерана, через дно ямы и вылились как всегда при наполнении на участок ветерана, подъезда к яме у них нет, яма не выкачивается..  Именно когда происходил залив нечистотами и были вызваны работники СЭС. 

Был вызван участковый и написано заявление 9.03.2018 г. на имя начальника полиции. Участковый, сказал, что это    полномочия администрации и он передаст в администрацию. Ветерану невозможно было выйти, это зафиксировано  на  снимках. Ждали принятия  мер, но не дождались и 12.03.2018 г. обратились в СЭС, которая зафиксировала факт,  сделала экспертное заключение, что состояние ямы не соответствует СаНПиН 42-128-4690-88 п2.3,п2.3.3.и2.3.4. 

От  вас отписка  от  26.03.2018  шла более  двух    недель ,получено 13.04.2018г.  Складывается мнение, что ветерана  уничтожают морально, еще в 2013 г. в поликлинике г. Аткарска ей не была оказана медицинская помощь и был поднят  вопрос до территориального органа федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения?! Ей также до этого  присылали вымышленные отписки, а после проверки этого органа сразу изменили поворот дела, все кто отписывался. Оказалось это называется - "неоказание медицинской помощи!" Надо всех отписывающих еще тогда поставить на  место, чтобы было неповадно далее гнобить ветерана! 

Была от вас также отписка, когда дети "лучшей" семьи, вытаптовали насаждения у ветерана, оскорбляли с подачи их  родителей, от 12.05.2016 г. вы также отписались, что с данной семьей проведена беседа, а после этого наградили их  Газелью , и они до сих пор продолжают оскорблять ветерана. 

Ветеран попросила помощи у вас сделать ступеньки и перила, Матвеев А.Н. кучу мусора привез, счищенный  с дорог асфальт,  (по  его  мнению асфальт!) и гнилых досок в грибке, от которых ветеран отказалась, а та самая  соседка (имеются  снимки),  которая канализационными стоками заливает  ветерана подписала Матвееву бумаги составленные им для отписок!  

За вашей подписью тоже прислали от 6.09.2017 г. отписку, что ветерану сделали и ступени и перила, где указано, что на  ремонт у вас частных домов денег нет. Она вас об этом и не просила, читайте лучше заявления и давайте правдивые адекватные ответы. Написали, сделали ступени и перила, а на самом деле не делали!      

И теперь ветерана, соседи заливают периодически канализационными стоками, нефтепродуктами при мойке машин у гаража, пуская грязную воду на участок ветерана, не принимаете к ним мер по понятным причинам... 

Складывается мнение, что  ветерана специально доводят морально от безисходности до смерти! И если это  случиться,  то это будет с вашей подачи от вашего бездействия. Вы и Матвеев прежде, чем писать отписки изучите  правила сооружения канализационной ямы.

Вам  передали специалисты с СЭС экспертное заключение и акт обследования, именно, когда просходило затапливание земельного участка ветерана нечистотами, есть снимки и за февраль 2017 г. и за март 2018.

Вам предоставили специалисты СЭС экспертное заключение и акт обследования именно в момент затапливания.    Губернатору  писали  и вам совет, откупите дом и землю у ветерана и подарите им, пусть они ее заливают, захламляют или своих родителей туда поселите туда.    

Аткарск прославился половодьем по федеральным каналам, будем и мы прославлять к 9 Мая отношение к ветерану в Аткарске, во всех сферах.  

Подключим все федеральные высшие органы власти и федеральные каналы. Никто не дал вам право гнобить ветерана, заваливать ее мусором, унижать гнилыми досками, заливать канализационными стоками и писать  несоответствующие действительности отписки!  

Не унижайте ветерана
Сообщение опубликовал пользователь ветеран
14.09.2017 00:01

Прошу прекратите оказывать ветерану помощь в виде мусора и досок в плесени и лопнутыми посредине толщиной 25 мм на ступени.. Руки сломала, хотите чтоб и ноги сломала, видимость создать, что помощь оказали.  

Оставьте ветерана в покое, вы прислали ей ответ от 6.09.2017г., что ей якобы сделали перила и ступени . Сегодня  14.09.2017г , в  ответе вы сделали уже до 6.09.2017г., а  зачем хлам тогда везете!?    

Зам.главы администрации по ЖКХ Матвеев А. сказал, чтобы ветерану делала забор, ступени, перила дочь-инвалид 2 группы после 13 операций, последняя из которых на позвоночнике, которая инвалид и платит вам в бюджет налог на землю и получает минимальную пенсию. 

Ваша неоказанная помощь пусть останется на вашей совести и бумаге, перестаньте унижать ветерана!  

Помощь ветерану по-Аткарски!
Сообщение опубликовал пользователь ветеран
11.09.2017 22:53

К Вам  обратилась  в августе за  помощью ветеран ВОВ (труженица тыла, вдова участника  войны) помочь ей  сделать ступени и перила  на  склоне  к ее дому ,забор. В результате вместо  помощи  ей  привезли  кучу  мусора и  разбросали на  проходе к калитке!

Зимой  ветеран  пошла  в колонку  за  водой  и при выходе  из  калитки  на  склоне  она  сломала  руку, у второй  повредила  плечевой  сустав и ей с больными  руками пришлось еще и убирать этот  мусор! Иначе зимой ноги осталось еще  сломать!

Вот  уж  помогли, кучей  мусора, большего  ветеран  не  заслужила!? На ее заявление ей пришел ответ от 6.09.2017г.,      где стоит ваша подпись, что ей сделали ступени и деревянные  перила!?

Ступени как могла прорыла сама ветеран, а вот деревянные перила не смогла сделать для отчетности  вашей.

Пишите в ответе, что денег в бюджете нет для ремонта частным  лицам, частных домов, а к вам обратилась не просто  частное лицо, а ветеран ВОВ!

Могли найти спонсоров для ветерана. Она не просила ремонтировать дом, а сделать хотя бы из обрезок забор, который  падает, ступени к спуску и перила, даже  воду не попросила  провести! 

Вы когда  подписываете ответы, фотоотчет спрашивайте о проделанной работе у своих подчиненных, если у вас  времени не хватает поинтиресоваться, в каких условиях живет ветеран или только громкие слова к 9 Мая.

К вашему ответу о проделанной работе надо приложить фото и отправить в соответсвующие органы,чтобы не унижали  ветеранов своей выдуманной помощью...

Решение предпринимателем проблем с полигоном грязного снега !
Сообщение опубликовал пользователь житель г.Аткарска
04.03.2017 13:08

Об организации полигона грязного снега предпринимателем магазина "Мир" в жилой части города писалось не раз. Мер вы к нему не приняли ,а сегодня он решил проблему,зачем тратиться на вывоз снега ,весь грязный снег с полигона разбросали в жилой части города!!!Это называется "благоустройство"! Мы живущие рядом ощущаем, что мы живем на свалке! Или вы не замечаете все это!

Перед магазином занята вся территория стройматериалами , не выделена пешеходная зона , машины едут по"пяткам" пешеходам,а где гарантия ,что стройматериалы не рухнут на проходящих? Почему напротив магазин "Меридиан" соблюдает все нормы и снег вывозит и дорожка для пешеходов есть, стройматериалы находятся за забором. Придется президенту снятое видео отослать как решают вопросы предприниматели с полигонами грязного снега в Аткарске где проходит водопровод и живут люди! Может он заставит вас проснуться и навести порядок.

дорога
Сообщение опубликовал пользователь Жители села
27.02.2017 18:27

Жители Саратовской области не могут безопасно добраться до села Приречного. Село с населением более 500 человек связывает с районным центром покрытая сплошными ямами дорога.

Одно из самых живописных мест области, расположенное на берегу реки Медведицы, окруженное лесами, могло бы стать чудесным местом отдыха для любителей природы и рыбалки из Саратова, если бы на 90 км дороги, отделяющих Приречное от областного центра, не пришлось бы тратить часы на преодоление бездорожья, при этом рискуя повредить машину вдали от станций технического обслуживания.

Вам фото приложить или сами прокатитесь по этой дорожке?!

уборка
Сообщение опубликовал пользователь Марк
07.02.2017 22:06

Уважаемый Виктор Владимирович, очень ждем вашего повышения, т.к. все устали от вашего пиара! Выгнали всех в мороз на лыжню, народ из администрации повеселился, замерз и быстренько свалил! Видимо мозг у всех на столько замерз, что забыли убрать за собой и оставили после себя КУЧУ мусора. Нам надо за вами прибрать чтот ли?

Если что, у нас в Уралях мусорных бачков нет! Вы не удосужились их нам оставить. И дороги вы особо не чистите и посыпаете! Весь этот срач - мусор теперь под кучей снега валяется! спасибо местной власти за праздники!

Вопрос администрации г.Аткарска
Сообщение опубликовал пользователь житель г.Аткарска
19.01.2017 13:25

Вопрос администрации г.Аткарска: Почему игнорируйте и не принимаете мер к предпринимателю магазина "Мир" в городе Аткарск, который из года в год устраивает полигон из грязного снега в жилой части города? У него что за неприкосновенность или особое положение, ему все можно? Зимой ему можно устраивать полигон из грязного снега в жилой зоне! Летом мусор к жилым домам подсыпать? Объясните нам!

Мы там живем,а не магазины держим и смотреть на полигон грязного снега не намерены! Весной нас затапливает и грязная вода весной кстати возможно в реку Аткару попадает, если уже на жителей не обращаете внимание, обратите на это!!! Или это не в ваших полномочиях и надо к президенту обращаться.

ЖКХ
Сообщение опубликовал пользователь Александр
06.01.2017 11:16

Уважаемый, Виктор Владимирович! Хочется спросить у вас - вы работаете для народа или только на свой имидж?! Видимо на праздники вы уехали в теплые страны и не знаете, что в Аткарске снег выпал! Хоть бы один трактор вышел на улицы города!

В деревни трассы не чищены! Туда только на больших машинах можно проехать! А там вообще-то тоже люди живут! По городу колеи...Пешеходных дорожек уже нет! Такого безобразия жители района и города еще не видели! Как можно не любить своих горожан!!! С Рождеством Вас, уважаемый!!!

Освещение
Сообщение опубликовал пользователь Света
29.12.2016 14:52
Добрый день. С наступающим Новым годом! Хочу обратить внимание на освещение улицы Полевой. В установленных фонарях перегорели почти все лампочки. Остался последний над детской площадкой и у некого Дыхнова (2 фонаря,освещающие его дом). Сами мы не можем их заменить, на столбы нет возможности залезть. Может вы как глава администрации Аткарского муниципального района Саратовской области, окажите содействие по замене перегоревших лампочек. Пожалуйста!
Нарушение предпринимателем федерального закона РФ благоустройства территорий
Сообщение опубликовал пользователь житель г.Аткарска
28.12.2016 21:50

Уважаемый Виктор Владимирович! С наступающим Новым Годом! Я проживаю в г. Аткарске, район магазина "Мир".Предприниматель, который на стенде "лучший" должен соответствовать этому, а он летом сметает со всего квартала мусор и вместо его вывозить, на тележках его работники подсыпают в ямы к жилым домам! Зимой со всего квартала сгребает грязный снег к улице 1 Родниковской, где поблизости проходят трубы водопровода!

На улице 1 Родниковской посажены 25 лет назад жителями березы и к 70 летию Победы посадили еще деревья, но они ломаются при складировании снега. Снег содержит соли тяжелых металлов, полимеры и другие вредные вещества, при таянии вся токсичная грязь оседает на землю!

В нашем районе без этого не совсем нормальная экологическая обстановка. Проходит центральная дорога, по которой ездят большегрузы, большой поток машин и все выхлопные газы впитывает снег. При таянии снега и в дождь перед домами и так стоят " моря", а предприниматель ухудшает обстановку, делая складирование снега.

Некоторое время на улице Чернышевского осуществляли не только чистку дороги, но и вывоз снега. Помогите решить вопрос, чтобы предприниматель соответствовал своему званию "лучший", а не доставлял людям проблем и по мере возможности осуществлять вывоз снега с улицы Чернышевского, чтобы весной мы не "плавали" и талые воды содержащие вредные вещества не питали почву.

  1 2 ...  Следующая
Елин  Виктор  Владимирович
Елин
Виктор Владимирович

Глава Аткарского муниципального района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.07.2018