НОВОСТИ ДНЯ

засыпьте ямы!!!

Сообщение опубликовал пользователь наталья смирнова
13.04.2017 в 20:57

Добрый день!!! у всего нашего большого с.Квасниковка огромный вопрос про ремонт дороги. Почему несколько лет назад делали ямочный ремонт каждый год, а сейчас нам необходимо напоминать о себе постоянно. Проехать невозможно по центральной дороге где есть хоть немного асфальта.

Дачники СНТ "Возрождение" вынуждены пешком идти до остановки,которая обычно в летний период переносится ближе к дачному массиву. В дождливую же погоду проехать вовсе нельзя т.к. ямы наполняются водой и машины просто утопают в глубокой яме. Маршрутные такси 206 и 214 ехать до коннечной остановки не хотят из-за плачевного состояния дороги.

Пассажиры страдают от проезда по таким дорогам. Никогда не знаешь,что тебя ожидает выезжая из этих ям! На других улицах асфальта нет и дорогу у шуолы сделали только после мночисленных обращений. Настояльно просим обратить на нас свое внимания и принять меры. Этот беспредел должен рано или поздно закончится. Почему никто не проводит проверку состояния дорог в населенных пунктах? кто за все это должен отвечать??

КОММЕНТАРИИ

Минтранс
21.04.2017, 10:20
Уважаемые жители с. Квасниковка! По вопросу ремонта дорог в с. Квасниковка администрация энгельсского муниципального района сообщает, что в 2016 году с целью обеспечения бесперебойного движения транспорта, в том числе и общественного, на территории с. Квасниковка были выполнены работы по ремонту следующих автомобильных дорог: - автомобильная дорога в с. Квасниковка на участке от ул. Гагарина до кладбища с. Квасниковка; - автомобильная дорога в с. Квасниковка по ул. Степная на участке от ул. Нагорная до пер. Большевистский. Но, в связи с недостатком финансовых средств выполнить работы по ремонту автомобильной дороги по ул. Колхозная в с. Квасниковка в 2016 году не представилось возможным. В осенний период 2016 года производились работы по отсыпке ям по ул. Колхозная в с. Квасниковка инертными материалами. В мае 2017 года планируется выполнить работы по засыпке ям на автомобильной дороге по ул. Колхозная в с. Квасниковка срезом асфальтобетона. В летний период текущего года будет рассмотрена возможность ямочного ремонта асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги по ул. Колхозная в с. Квасниковка. Министерством транспорта и дорожного хозяйства направлено обращение в адрес главы Энгельсского муниципального района с рекомендацией взять на контроль решение данного вопроса.
ВсеМНЕНИЯ
Максюта
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         25.06.2017