НОВОСТИ ДНЯ

Помогите!

Сообщение опубликовал пользователь Житель
11.09.2017 в 18:12

                   Уважаемый Сергей Владимирович! Трудная жизненная ситуация заставляет нас (жителей  многоквартирных домов) обратиться к Вам за помощью. У жителей накопился внушительный долг за коммунальные услуги.

Городская дирекция экспертизы и реструктуризации (410029. г. Саратов, ул. Аткарская, д. 66) заключила договор с Управляющей компанией ООО "УК Ленинского района" (410069, г. Саратов, ул. Шехурдина, д.32) по проведению анализа финансово-хозяйственной деятельности на предмет увеличения дебиторской задолженности.

Просим провести проверку по правомерности действий Городской дирекции экспертизы и реструктуризации, а именно в отношении Исполнительного директора А.В Устинова и  директора Управляющей компанией ООО "УК Ленинского района" Воробьёва С.В.  Реструктуризация - это пересмотр условий обслуживания долга...

Что же предлагает Господин Устинов? " Продавайте квартиру или берите кредит. А иначе отключим электроэнергию, горячую и холодную воду, поставим заглушки на канализацию."  Это что новый вид коллекторских агентств?  О каком кредите может идти речь, если людям за квартиру платить не чем!!! А в этих квартирах проживают несовершеннолетние дети, старики. Вы скажите, что сами виноваты. Согласны, но ведь даже преступникам дают шанс.  

Почему вышеупомянутые Господа не обращаются в суд и не решают проблему законным путём?  Просим Вас о помощи, не дайте погибнуть людям без света и воды. Не подписываемся, т. к. боимся последствий. Ждём ответ на сайте по итогам проверки. Спасибо!

Филипенко   Сергей  Владимирович
Филипенко
Сергей Владимирович

Прокурор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         18.06.2018