НОВОСТИ ДНЯ

Мошенничество.

Сообщение опубликовал пользователь Елизавета Романова
13.10.2017 в 18:07

Здравствуйте, уважаемый Александр Соломонович. Хочу попросить Вас о помощи!  И сообщить о факте мощенничества.

4. 09. 2017 г. умерла моя бабушка Остапец Людмила Константиновна, проживавщая по адресу г. Саратов, ул. Кутякова , д.63, кв. 111. , и являющаяся единолично собственником данной квартиры. Остапец Л.К. заключила договор, по уходу за ней на планой основе, с профессиональной сиделкой Захаренко Светланой Васильевной, которая так же является ее соседной и проживает по тому же адресу кв. 110.

6 сентября 2017 г. в 2часа ночи Захаренко сообщила нам, о том, что вечером  5 сентября умерла бабушка. На похоронах мы заметили , что на кресте дата смерти 04.09.2017г. Во время поминок мы спросили у Захаренко С.В., о дате смерти, почему на кресте 4сенября и попросили свидетельство о смерти. В грубой форме она отказала. Без обьяснения причины. И сказала, что это ошибка и все исправят. Пака мы все у морга ждали тело Остапец Л.К, Захаренко кричала на нас и говорила о том , что свидетельство о смерти нам не дадут. Конечно как заказчику похорон ей и должны были его отдать, но она сказала , что работник " Ритула" отдаст свидетельство ей, так как она ВСЕГДА С НИМ РАБОТАЕТ! Так же после поминок она собирала оставшуюся еду и сказала, что у нее еще много , "таких же" с ее слов, бабушек. И как один человек может ухоживать за несколькими бабушками одновременно, непонятно. Понятно то, что такие бабушки одинокие, с такими квартирами поставлены на поток. И каждая на счету.  

Так же на похороны хотела прийти председатель ЖСК "Колос"  Инна Константиновна Колесникова. Но не пришла. Захаренко во время похорон вела себя неадекватно кричала, кидалась О на нас, говорила, что муж у нее сгорел заживо. И что у нее двое детей. И что эта квартира ей нужна. А потом сказала, что Остапец Л.К. написала завещание на ее сына. 

У одной из родственниц были ключи от данной квартиры. Но войти мы туда не смогли. Захаренко вставила новые замки.  Когда мы стоя у дверей квартиры звонили ей, она ответила, что бы мы не пытались ничего делать. А сама она собирается в Москву на несколько месяцев. И что бы мы не звонили ей.

Я обращалась в полицию с заявлением и просьбой опечатать квартиру. Заявление мое приняли и дали талон - уведомление. Но мер не предприняли и сказали,что делать они ничего не будут, и что мы на првах наследников имеем право сломать замки и двери, поставить новые и жить там, чего мы делать конечно не стали.

10.10.2017 г. когда я пришла взять справку с места жительства на Остапец Л.К. и предьявила документы , втом числе дубликат свидетельтва о смерти, паспортистка очень удивилась , что дата смерни 4 сентября, так как ей сказали , что бабушка умерла 5сентябя. 

Остапец Л. К. никогдп и никому не собиралась писать завещание.

Я считаю , что это мошенничество и это целая группа людей во главе с председателкм этого ЖСК . Бабушки и квартиры поставленные на поток. Я знаю что завещание оспорить трудно , но это  действительно мошенничество, и  я готова бороться с этим. 

Мы с родителями всегда жили по сьемным квартирам. Остапец Л.К выписала нашего папу из квартиры, пока он служил в армии. Нас знать не хотела. Никогда не помогала, скорее даже наоборот. Всегда требовала с нашего папы что - то. Нас с сестрой знать не хотела, хотя мы ее родные внучки.  Грищенко Олег Васильевич выбрал нас себе под опеку. как талантливых детей.  Есть статьи в газете. Мы были лучшими детьми. И в спорте были успехи , очень много грамот и медалей. И даже если Грищенко Олег  Васильевич  нам помогал, то как могла родная бабушка, поступить так. Мы в это не верим. Не верим, что она сама это сделала, и что это было ее решение. Нотариус сказал , что есть справка от психиатра. Но психиатры ошибаются и в возрасте 82 лет  человек не может быть абсолютно здоров психически. 

Помогите нам, пожалйста. 

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017