НОВОСТИ ДНЯ

сотрудники полиции

Сообщение опубликовал пользователь ирина
15.10.2017 в 13:20

Помогите разобраться в деле, которое произошло в октябре 2016г. на посту ДПС Саратова, Какие то безграмотные блогеры мешают работать, обвинили работников в избиении. Ведь есть заключение, никаких повреждений нет. Сотрудники УСБ нарушений в действиях сотрудников тоже не выявили, а вот следователь следственного комитета все преподнес по другому, а в результате сам в армию сбежал. Почему- то в Пензе этих же блогеров гонят, а в Саратове им зеленый свет.В Пензе  эти же блогенры на посту умничали, им следственный комитет дал ответ:- действия сотрудников правомерны. У меня вопрос- почему в Саратове им дали такую волю. Ни образования, это бездельники которые мешают работать. Дело длилось год. Что выясняли? Судебных заседаний было 12 штук. В результате обвинили. А что они сделали ? Просто работали. Выполняли свои должностные обязанности. Помогите разобраться. Где искать правду? 

Полтанов  Сергей  Александрович
Полтанов
Сергей Александрович

И.о. начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области – начальник полиции, полковник полиции.

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017