НОВОСТИ ДНЯ

покрывательство преступлений

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
08.11.2017 в 20:38

26 Июня 2015г КУСП № 17751 я подала заявление в полицию по факту вреда здоровью причиненного мне в результате халатных действий врачей стоматологов ГАУЗ Саратовская стоматологическая поликлиника №2 пр.50лет Октября 130.

Обратилась в поликлинику установить Одну пломбу, однако врачи скрыли дефекты пломбирования, необоснованно вскрыли 6 постоянных зубов, которые ранее меня не беспокоили, заразили челюсть контрафактными медицинскими препаратами. В результате удалили семь постоянных зубов, оставили в челюсти инородное тело, которое впоследствии удалили в ГКБ №9 Подтверждено медицинской документацией.

В июле 2015г  участковый ОП №4 Усов Р.Е.,проводил дознание,  я  объясняла обстоятельства дела, он якобы писал с моих слов, однако при ознакомлении с его записью обнаружила, что он написал всё наоборот. В результате я написала свои доводы собственноручно.

Далее в течении семи месяцев я просила выдать мне постановление, однако учатковый был недоступен. Постановление не вынес.

06 мая 2015г мне по  определению суда мне провели судебно-медицинскую экспертизу Заключение №72 от 29 мая 2015г ГУЗ "БСМЭ" ул.Шелковичная 177. Профессор стоматолог терапевт заведующая кафедрой СМГУ им.Разумовского Булкина Н.В. установила некачественное лечение 5 зубов и определили инородное тело в челюсти.

В виду того, что часть  медицинских документов была утрачена судом, а нашлась позже была назначена дополнительная экспертиза.

Дополнительную экспертизу по сговору с гл.врачом Резугиным А.М. ГАУЗ ССП №2 МЗ СО  провели подставные врачи без соответствующей специальности, без судебно-медицинского образования, без лицензий. Подтверждается материалами дела.

Суд независим, руководствуясь предепреждением по ст.307 УК РФ и ст.85 ГПК РФ принял решение на основании Заключение №378 от 01-10 мая 2016г ООО "БСМЭ" ул. Шелковичная 186 к 208 экспертов Левина Д.Г. и Наздрачева В.Г.

Опротестовать Заключение в суде я не имела возможности.

Пришлось самой выяснять. Выяснила, что частная   ООО "БСМЭ"   ул.Шелковичная 186 к 208 в  НЕ Существует, нет регистрации в ОГРН.  

Левин Д.Г. и Наздрачев В.Г. с прямым умыслом подложили суду копии ничего не значащих листов, заверили печатью от другой ООО "БСМЭ" ул.Шелковичная 149 к 234 . Госслужащий Левин Д.Г. начальник ГУЗ "БСМЭ" ул.Шелковичная 177 превышая свои полномочия откровеннно занялся мошенничеством и подлогом. Левин Д.Г. подложил счета для оплаты, за якобы проведенные две экспертизы / вторую  №377 по делу ООО "Дентал Центр"/ в сумме 106 000 руб. Однако, экспертизу не проводили, Левин Д.Г. и Наздрачев В.Г.  просто без моего участия написали заключение.

А.М. Резугин ГАУЗ ССП №2 МЗ СО чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность продолжил свои преступления, занялся откровенным мошенничеством.  В виду того, что мне отказали в иске по фальсифицированному Заключению №378, Резугин А.М. подложил суду фальсифицированный договор №27  по определению другого суда /Энгельского/ и платежные поручения для оплаты судебных расходов. Платежное  поручение за оплату металла??? и платежные поручения от ООО "Консалдиг Плюс" без  реквизитов банка.

По обстоятельствам моего дела я подавала Заявления о преступлениях  КУСП №547, КУСП № 548 от 18 января 2017г  КУСП №548, КУСП № 549 в У МВД г Саратова. Проверку проводили сотрудники ОБЭП С.В. Решетников С.В  и Трофимов . Доказательства фальсификации представлены.

Однако, сотрудники  У МВД отправили мои заявления в ОП №4, там они потерялись.

23 марта 2017г я вновь написала заявление о преступлениях   ГАУЗ ССП №2  и заинтересованных экспертов и приложила копии доказательств по делу. Регистрация в ОП №4  КУСП №8828 от 23 марта 2017

. Трижды была на личном приеме у Потапова А.В. обещал разобраться, но занялся покрывательством.

30 апреля 2017г обратилась с заявлением об ознакомлении с материалами моего дела. Потапов А.В.  не отреагировал на моё заявление, найти ответственного не смогла, отправляют то к одному участковому, то к другому???

25 мая 2017 г обратилась в Прокуратуру области, выяснила, что по моим завлениям вынесены постановления об отказах в возбуждении уголовных дел.

Прокуратура отменила все отказные постановления и вновь отправила для расследования  в ГУ МВД Саратова.

Однако, ГУ МВД Саратова по следующему кругу отправляет материалы дела в У МВД, а там отправляют в ОП №4, которые бездействуют и прикрывают преступления

20 октября 2017г  по истечении 2,5  /двух с половиной лет/ участковый Усов Р.Е. за подписью А.В. Потапова присылает в мой адрес бредовое постановление об отказе в возбуждении уголовного дела  КУСП №20633 от 13 июля 2015г.

 Моё  заявление  регистрация   КУСП №17751 от 26 июня 2015г

Участковый Усов Р.Е. установил, что якобы допросил врачей ГАУЗ ССП №2 МЗ СО и эксперта без судмедобразования и без лицензии Наздрачева В.Г.которые ему сказали, что всё сделано качественно...  Это прошло Два с половиной года!!

НЕ учитвая, что профессор Булкина Н.В. установила некачественное лечение 5 ти зубов и оставленноное  в челюсти инородное тело

Наздрачев В.Г. и Левин Д.Г в Заключении написали, что зубы которых НЕТ вылечены качественно и идет процесс восстановлени, т.е. Зубы Растут!

В соправодительном письме Потапов А.В написал, что обжаловать указанное постановление можно ему же Потапову А.В.   ????

Таким образом, сотудники полиции умышленно в течении двух с половиной лет прикрывают преступления гл. врача Резугина А.М. ГАУЗ ССП №2 МЗ СО. и экспертов.

С меня незаконно взыскивают денежные средства на основании подложных экспертиз и фальсифицированных платежных поручений. С января  по май 2017 в пользу  ГАУЗ ССП №2 МЗ  СО с меня незаконно взыскали по фальшивым документам 18 ООО руб.

Сегодня арестовали мой счет в Сбербанке и оставили без средств существования.  Считаю это беспередел, врачи искалечили и за это с меня взыскивают денежные средства в пользу стоматологов преступников.

Таким образом, считаю, что сотрудники полиции с умыслом занимаются покровительстваом преступлений стоматологов и экспертов.

Прошу провести проверку  и принять меры  реагирования  по  поводу сотрудников  У МВД  ОП №4 А.В. Потапова , а также сотрудников  ОБЭП Решетнокова С.В. и Трофимова , которые принимали участие в рассмотрении моих заявлений  КУСП №547, КУСП №548 от 18 января 2017 КУСП №948 , КУСП № 949 от 31 января 2017г и в течении двух лет занимаются покровительством преступлений.

Полтанов  Сергей  Александрович
Полтанов
Сергей Александрович

И.о. начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области – начальник полиции, полковник полиции.

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017