НОВОСТИ ДНЯ

покрытие

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
09.11.2017 в 00:34

Уважаемый Сергей Владимирович!

23 мая 2017г была у Вас на личном приеме по поводу бездействия ГУ МВД Саратова и СУ СК по Саратовской области. 21 июня 2017г, мне был дан ответ,  якобы будет проведена дополнительная проверка и мне дадут ответ. Ответ не получила. 12 июля 2017г  на сайте я опубликовала обращение о бездействии  прокуратуры. 01 августа 2017г  и.о. начальника по управлению и  надзору Баринов А.В. пригласил ознакомитьс я с материалами проверки. При ознакомлении,  выяснила,что проверку прокуратура не проводила. 31 июля 2017г прокурор Маслов Т. подписал фальсифицированный рапорт о якобы проведенной проверке, в свой последний рабочий день в Саратове, и отбыл в Самару.

Моё дело не является сложным. Копии доказательств я представила в полном объеме.

Прокуроры Баринов А.В., Медников В.С., Яковлев  и др. с умыслом отписывается, якобы ООО "БСМЭ" /адрес не указывает/ имеет право на осуществление судебно-медицинской деятельности. 

В своих заявлениях, я конкретно указала, что Левин Д.Г. и Наздрачев В.Г.  представили суду экспертные заключения №377 и №378 от 01-10 мая 2016г с адресом ООО "БСМЭ" ул.Шелковичная 186 к 208.

Я  выяснила,что организации ООО "БСМЭ" по адресу ул.Шелковичная 186 к 208  Не Существует, нет регистрации в ОГРН.  

Левин Д.Г. являясь госслужащим начальником ГУЗ "БСМЭ" ул.Шелковичная 177 с прямым умыслом в целях обогощения и покровительства подложил суду экспертные заключения от несуществующей организации.   Листы копий, которые появились в процессе заседания и которые я не имела возможности опротестовать,  это сертификаты  от ООО "БСМЭ" ул.Шелковичная 149 к 234.

Кроме того, Наздрачев В.Г.не представил суду сертификат о судебно-медицинском образовании,  Левин Д.Г. имеет специальность "лечебное дело", отсюда следует некомпетентны.

Также,  Левин Д.Г. являясь госслужащим начальником ГУЗ "БСМЭ" ул.Шелковичная 177, прекрасно осозновал, что превышает свои должностные полномочия , незаконно привлек к производству судмедэкспертизы Наздрачева В.Г. и с умыслом  занялся подлогом доказательств по делу.

Прокуратура не провела проверки по  ООО "БСМЭ" ул.Шелковичная 186 к 208, не выяснила, что  в ОГРН такой организации не существует.  Также прокуратура не проверила компетентность экспертов Левина Д.Г. и Наздрачева В.Г.,  также не истребовали кодовых номеров регистрации в ЕГРЛС (ЕГРМИ) и Обязательных сертификатов соответствия на медицинские препараты,  применяемых при моем лечении в ГАУЗ ССП №2 МЗ СО пр.50лет Октября 130.

19.10.2017г  №16-356-2017 очередным  письмом  Волошенко Д.Н., уведомляет, что мои заявления отправли в ГУ МВД, там ответили,что отправли в У МВД, а в У МВД отправили вновь в ОП №4. Начальник ОП №4 Потапов А.В.  отправляет участковому Усову Р.Е. , который два с половиной года совместно с У МВД  ул.Московкая 156,  занимается покровительством ГАУЗ ССП №2 МЗ СО.  

Кроме того,  от  ОП №4 за подписью Потапова А.В.  получила бредовое отказное постановление от  20 октября 2017г по КУСП № 20633 от 13 июля 2015г  отк.№5563 за 2015г ?  по истечении двух с половиной лет?. Это бред или умышленное запутывание дела? Также Потапов А.В. в соправодительном письме пишет,что решение может быть обжаловано самому же Потапову А.В.?

Кроме того, правоохранительные органы, полагаю с умыслом,  не учитывают часть Заключения судебно-медицинской экспертизы №72 от 29 мая 2015г ГУЗ "БСМЭ" ул.Шелковичная 177 проведенное с моим участием специалистом профессором стоматологом терапевтом зав.кафдрой СМГУ им Разумовского Булкиной Н.В., которая установила некачественное лечение пяти зубов и оставленное в челюсти инородное тело, после удаления зубов, не учитывают провеленные операции в ГКБ №9.  Подтверждается материалами дела и представленными копиями.

На основании экспертных заключений  Левина Д.Г. и Наздрачева В.Г. с меня незаконно взыскивают денежные средства в пользу ГАУЗ ССП №2 МЗ СО, возбуждено исполнительное производство.

Одни  Врачи искалечили, другие с целью наживы и покровительства, подложили суду фальсифицированные экспертные заключения не поддающиеся разуму  - зубы, которых НЕТ, вылечены качественно и Растут! - полный бред. А я из за бездействия правоохранительных органов оплачиваю преступления....

На основании фальсифицированных экспертных заключений Левина Д.Г. и Наздрачева В.Г. с меня взыскивают судебные расходы за производство экспертиз, которые проведены в Несуществующей организации без моего участия, от ООО "БСМЭ" ул.Шелковичная 186 к 208..

С января 2017г в пользу стоматогов ГАУЗ ССП №2 МЗ СО с меня незаконно взыскали 18 000 руб .  

Сегодня 08 ноября 2017г  повторно арестовали мой счет в Сбербанке,  оставили без средств к существованию, сняли всю пенсию и даже субсидии....Ранее  в апреле 2017г  была такая же история. Полагаю мне устроили геноцид.

Таким образом, полагаю,  что сотрудники СУ СК, ГУ МВД и  кто то из сотрудников прокуратуры / сотрудники постоянно меняются/ , занимается покровительством мошенников и фальсификаторов. Случайными такие обстояттельства, не могут быть.

Прошу провести расследование и принять соответствующие меры реагирования.

по ст.306 УК РФ предупреждена.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.11.2017