НОВОСТИ ДНЯ

Гражданство

Сообщение опубликовал пользователь Мусаелян Давид Рафикович
04.03.2018 в 16:27

Уважаемый Вечаслав Викторович, решил просить вас о помощи, потому что надежды на местные органы УФМС  Калининского района, Саратовской области в получении русского гражданства у меня больше нет. Я, мой брат и наша мама являемся гражданами Армении. В 2002 году переехали в Россию в надежде получить гражданство и полноценно трудиться и жить но с оформлением гражданства уже на протяжении стольких лет возникают «не преодолимые» проблемы. Всегда «не достаёт» какой нибудь бумаги или «нарушены» сроки, что автоматически ведёт к штрафным санкциям в денежном эквиваленте.

Я верю, что будучи человеком из народа, Вы знаете, как это бывает. Уже более пятнадцати лет живём в невесомости. Устроиться на нормальную работу, естественно шансов нет. Моя мама будучи уже в пенсионном возрасте, не может оформить пенсию. Мой брат будучи женат на гражданке РФ и имея двоих детей, большего успеха в этой проблеме не добился, более того именно из-за этой проблемы семья распалась.

Уважаемый Вячаслав Викторович, мы обращаемся к Вам, потому что слышим отзывы тех, кому Вы уже помогли. Благословит Вас Господь! С Уважением семья Мусаелян. Почтовый адрес: Саратовская обл., Калининский р-н, село Казачка, улица Молодёжная 6.

Володин Вячеслав Викторович
Володин
Вячеслав Викторович

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.07.2018