НОВОСТИ ДНЯ

Экология города

Сообщение опубликовал пользователь Раиса
09.04.2018 в 19:04

Уважаемый Валерий Васильевич , посылаю Вам фото Cенного рынка. Как видите территория рынка в грязи и антисанитарии, грязный снег не убирается.

На площади стоят старые ракушки как в былые застойные 90-е годы, когда в стране была разруха. Но сейчас времена другие и надо стремится к цивилизованным методам  продаж. Я считаю необходимо убрать эти ракушки и уличную торговлю, навести порядок на колхозной площади, сделать сквер с лавочками для отдыха, фонтаны, а торговлю всю под крышу и на задний двор, а площадь благоустроить!

Несколько лет назад на колхозной площади росли три, а потом две большие ели, был газон с травой, но руководители рынка все ликвидировали ради наживы и прибыли и устроили стоянку для автомобилей. Нам жителям этого района хочется вместо стоянки видеть парк с фонтанами и цветами, чтобы наш район стал чище и благоустроенней! Благодарю Вас за понимание проблемы, и буду благодарна в ее решении . 

 

КОММЕНТАРИИ

Администрация Кировского района
12.04.2018, 10:26

Администрацией Кировского района МО «Город Саратов» направлено письмо в адрес руководителя ООО «Центральный рынок» Д.Ю. Субботину о принятии мер по приведению прилегающей территории торгового комплекса в надлежащее санитарное состояние.

гость
10.04.2018, 08:44

Грязный снег в Саратове не убирается НИГДЕ. Живу в Ленинском районе, 6 квартал, дворы все в грязи, дворников неделями нет, хотя на улице тепло и можно работать с комфортом...

Радаев Валерий Васильевич
Радаев
Валерий Васильевич

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.07.2018