НОВОСТИ ДНЯ

ПРОИЗВОЛ ук твр-регион в лице Малохаткиной Д.и бездествие различных структур на самоуправство

Сообщение опубликовал пользователь Лариса Владимировна
20.08.2018 в 01:05

Здравствуйте уважаемый Михаил Александрович! Хочу поделится с вами и горожанами информацией, как работают различные структуры в городе.

29.06.2018 г. по собственному желанию проявив не первый раз самоуправство УК "ТВР-Регион" отключает работающее нежилое помещение по ул.Соколовая 44/62 корп1 от электроэнергии. Поскольку делает она это без соответствующего разрешения, предупреждения  и исключительно по самодурству, не реагируя на заявки о возобновление продачи электроэнергии, просто пользуясь доступом в ВРУ ж.дома.

Мы, заинтересованные лица в электроэнергии 30.06.18 г. вскрываем ВРУ и видим разомкнутые предохранители (пайки-сплавки). Опустив их вниз (соединив контакты) возобновляем подачу электроэнергии самостоятельно.

Однако с наступлением понедельника  02.07.18 г. отключение повторяется, но на сей раз с разбором кабельной линии и кражей предохранителей, об этом сообщил электрик производивший отключение. Малохаткина Д.И. обьявляет людям занимающим помещение о том, что  электроэнергии не будет, ищите новое помещение.

Собственник обращается в разные структуры с заявлением о происходящем самоуправстве (Прокуратура Волжского района, Жил.инспекция, Полиция, ну и соответственного в СПГЭС, т.к. существует действующий договор энергоснабжения, проект на подключение, выполненные тех.условия, согласование с УК на подключение к ВРУ от 2011 г., счета, оплаты. Т.е отдельный ввод от вру ж.дома до вру неж.пом.) 

Прокуратура Вол.р-на не сразу начала проверку по заявлению (только после обращения на сайт "Лица Губернии"Прокурору Области) отправив на рассмотрение заявление в ЖИнспекц. Жил.инспекция дает ответ, что не занимается нежилыми помещениями и отправляет Главе города. Глава города отписывает Главе Волжского района. Глава Волжского района спускает в Жил.отдел Скоробогатовой. Могу ошибится в написании данной фамилия, так вот данная Скоробогатова вызывает УК "ТВР-Регион", которые предоставляют акт от 18.07.18 г.(уже после разбора кабельной линии в ВРУ) составленный инспектором СПГЭС в котором говорится,  что кабельная линия нежилого помещения в ВРУ ж.дома  отсутствует. На основании этого акта, вам дают ответ, а собственнику рекомендации обратиться в СПГЭС для предоставления им проектной документации. Так скажите мне пожалуйста - это мафия? или бездельники, которые занимаются отписками? Зачем давать такие рекомендации, если все есть???????????

Прокуратура Волжского района выдала представление УК о том, что она обязана предоставить доступ в ВРУ собственнику помещения для подключения.(Впрочем, что она выдала не известно, И.О. зам.прокурора Волжского района Жаднов кричал собственнику как дошкаленку: - чего вы жалуетесь идите подключайтесь она не отключала! ) КАК ТАК, А КТО? ПОЧЕМУ? Она же предоставила вам (Жаднову) копию письма в котором четко написано ОТКЛЮЧИЛА. УК отключили, разобрали кабельную линию, украли предохранители, возможно испортили кабель (обрезая контакты), а восстанавливать должен собственник!? Доказательств их участия в этом достаточно и свидетелей тоже!

27.07.18 г. в присутствии инпектора СПГЭС, Помощника Прокурора, представителя УК "ТВР-Регион" Малохаткиной Д.И. был найден кабель ведущий из ВРУ нежилого помещения, конец кабеля отброшен от ВРУ ж.дома с прятан в отверстие плиты перекрытия (об этом также составлен акт).  Малохаткина хваталась за кабель и не дала возможности вернуть его на место требуя новый проект и согласование с собственниками. На лицо самоуправство!!!!!!! 

23.07.18 г. СПГЭС информирует УК ТВР-Регион о том, что она не имеет права препятствовать перетоку электроэнергии через "свои" сети.

Возможно прокуратура Волжского района воспользовалась данной фразой "не препятствовать"!? А может решила отмазать или отмыть или уклонить УК ТВР-Регион от ответственности!!!???? А может покровительствует?  ЕСТЬ РЕШЕНИЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?

Кто должен обязать вернуть все как было? Кто должен привлечь к ответственности? 

Полиция только на прошлой неделе собиралась завести административное дело о самоуправстве. Почему люди страдают почти два месяца, а структурная власть занимается отписками, волокитой времени, бездействием? Неужели нужно писать ПРЕЗИДЕНТУ?

Почему такие управляшки еще доят народ? Власть - служители народа, учат в университетах! Где она, когда народ два месяца управу на самоуправство не найдет?


Михаил Александрович Исаев отвечает
17.09.2018 в 17:54

Уважаемая Лариса Владимировна!

По информации начальника отдела жилищного хозяйства администрации Волжского района муниципального образования «Город Саратов», сообщаю, что в соответствии с актом о границах балансовой принадлежности электрических сетей и эксплуатационной ответственности сторон от 6 ноября 2013 года, подписанным между жителями дома и управляющей компанией ООО «Саратовская ЖЭК» (в период с 01.07.2012 года по 30.04.2015 года), на балансе потребителей находится кабель от ВРУ офиса до ВРУ многоквартирного дома.

По заявлению собственника нежилых помещений в ООО «ТВР-Регион» о возобновлении подачи электроэнергии в принадлежащие ей нежилые помещения сотрудниками ООО «ТВР-регион» были предприняты попытки пройти в нежилое помещение к месту расположения ВРУ офиса для обследования подключения электроэнергии и возможности устранения аварийной ситуации.

В отношении ООО «ТВР-Регион» по факту обращений в СМИ от жильцов дома были проведены проверки надзорными органами как: прокуратура Волжского района города Саратова, Государственная жилищная инспекция Саратовской области, ОП№1 в составе МВД России по городу Саратову Саратовской области. По результатам, которых, жильцам было рекомендовано обратиться в ЗАО «СПГЭС» как к стороне Договора №6027/с от 13.11.2011 года с требованием о возобновлении подачи электроэнергии.

В настоящее время подача электроэнергии в нежилые помещения возобновлена в полном объеме.

В случае возникновения дополнительных вопросов прошу Вас связаться по телефону: 74-86-68 (приемная по обращениям граждан администрации муниципального образования «Город Саратов»).

КОММЕНТАРИИ

участник
11.10.2018, 13:03

Вот скажите: кто готовит такие ответы!? Для чего управляющей компании ходить в помещение, если они сами (т.к.доступ в подвал и ВРУ есть только у них) произвели отключение и  опечатели ВРУ дома  (после повторного отключения 02.07.18) ? Их застали в момент оключения в ВРУ дома. Дважды отключив! Согласно акта границ балансовой принадлежности УК несет ответственность за подачу электроэнергии, однако никто не понес никакой ответственности. Испорчен кабель! Представление прокуратуры исполнено не было УК. Кабель вероятно сам выпрыгнул из ВРУ,от точки подключения, в подвал,и спрятался в плиту перекрытия, предварительно покромсав себя!?

Анатолий
15.09.2018, 08:23

Скажите, а что с судом то? Решение уже есть? Напишите ход событий 

станислав
05.09.2018, 21:50

А что ж там не понятного!? у человека отключили электроэнергию. Без предупреждения и безоснования. Люди мучаются без света 2 месяца, а власти не найдут управу на УК!? Вот это бред! 

ррпр
28.08.2018, 22:31

Факт остается фактом, произвол  и самоуправство ни кем не наказываются! Никто ничем не занимается! Отписки и только! Особенно бумажные работники.

Анатолий
28.08.2018, 11:17

Бодро Не пойму для чего представителю записывать адреса свидетелей если копии паспортов на всех кого допрашивают в суде есть в материалах дела? Вот какой раз читаю Ваши Сообщения просто бред какой то пишите! Не знаю до конца Вашей ситуации но по тому что написано нарушений со стороны УК незаметил... а представителем может быть каждыйпо доверенности и полномочия для участия в процессе проверяет суд, и если судья допустила до участия в процессе представителя то обсуждать законность выдачи доверенности не имеет смысла!!!! А про угрозы свидетелям так это совсем бред, свидетели не могут подтвердить факт распространения информации они могут лишь сказать своём мнение, поэтому про угрозы это уж Вы лишканули. В этой ситуации одно интересует, Вы столько написали про ТВР РЕГИОН и Малохаткину, и как выясняется по рубеллитам проверки в их действиях нет нарушений, почему до сих пор не отреагировали публично и не ответили на ваш бред? Либо терпение жесткое либо иммунитет на такого рода писульки ....не понятно мне .... 

Лариса Владимировна
20.08.2018, 22:37

Сегодня был суд, о защите чести и достоинства собственника, ввиду размещенной "Срочной информации" в подьезде дома Соколовая 44/62, корп1. Присутствовала по доверенности от УК "ТВР-Регион" Малохаткина Д.И. Громко заявляла о том что в УК "ТВР-Регион" она никто и действует исключительно по доверенности. Что ее компания "Сарюрком". ИНТЕРЕСНО а директор Чукарев С.А. знает как она действует от имени компании!? Или его подставят как Герасимова в СарЖЭК!?

Так вот коментарий: Очень удобно найти в этом случае "козла отпущения" в лице того же Чукарева С.А. Прикрыться другими лицами и "чистенькой" выйти из сложившейся ситуации.

Накануне позвонили свидетелям и пригрозили в суд не ходить, а то будет ХУЖЕ.

На суде Малохаткина записала адреса свидетелей.

Как думаете для чего и какой еще подлости должны ждать люди!?

Исаев Михаил Александрович
Исаев
Михаил Александрович

Глава муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Бутусов
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
Россияне смогут вернуть невозвратные билеты на самолет, если кто-то из родных заболел
22:59   17.10.2018
Россияне смогут вернуть невозвратные билеты на самолет, если кто-то из родных заболел
Таксистов обяжут страховать пассажиров. Максимальная выплата составит 2 миллиона рублей
17:36   17.10.2018
Таксистов обяжут страховать пассажиров. Максимальная выплата составит 2 миллиона рублей
Раскритикованные губернатором депутаты Алексей Березовский и Александр Исаев опровергли уход из гордумы
17:36   17.10.2018
Раскритикованные губернатором депутаты Алексей Березовский и Александр Исаев опровергли уход из гордумы
Володин помог выбить деньги на 40-летний долгострой Госархива в Саратове, а подрядчик сорвал сроки ремонта
14:53   17.10.2018
Володин помог выбить деньги на 40-летний долгострой Госархива в Саратове, а подрядчик сорвал сроки ремонта
Пойман подозреваемый в краже 300 тысяч рублей у пенсионерки: полицейские ищут других жертв ограблений
13:53   17.10.2018
Пойман подозреваемый в краже 300 тысяч рублей у пенсионерки: полицейские ищут других жертв ограблений
13:52   17.10.2018
"Бизнес вектор": Земельная афера с трассой «Меридиан» потянула на десятки миллионов рублей
Депутат рассказал о разорительном для Балаковской АЭС фестивале клубники
13:45   17.10.2018
Депутат рассказал о разорительном для Балаковской АЭС фестивале клубники
СМИ: Экс-депутат от «ЕР» и партнер Березовского оштрафован за невыплату зарплаты
13:42   17.10.2018
СМИ: Экс-депутат от «ЕР» и партнер Березовского оштрафован за невыплату зарплаты
Министр рассказала, кто из выпускников вузов может претендовать на выплату в 320 тысяч рублей
13:12   17.10.2018
Министр рассказала, кто из выпускников вузов может претендовать на выплату в 320 тысяч рублей
После бессонной ночи модель из Саратова свела с ума редакцию Playboy
13:12   17.10.2018
После бессонной ночи модель из Саратова свела с ума редакцию Playboy
Посмотреть все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         18.10.2018