НОВОСТИ ДНЯ

Замена директора гимназии №108

Сообщение опубликовал пользователь Новые педагоги
01.04.2021 в 16:21

Лада Михайловна, здравсвуйте!

Чем мы хуже Лицея №62, где сняли директора-узурпатора? Когда в нашем учреждении будет порядок и главное МИР, а не поборы, давление, страх, крики? Когда нами будет управлять адекватный руководитель,а не Н.А. Куприянова и её жуткая команда - одинокая и озлобленная И.Ю. Минасян, необразованная (в прямом смысле) Т.А. Мельникова? Когда кончится засилие этих людей?

Мы вот в гимназии недавно, но ужаса уже натерпелись. ПО-МО-ГИ-ТЕ!

 

 

КОММЕНТАРИИ

  1 2 3 ...  Следующая
Родители
09.04.2021, 15:26

Позор и вранье! ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ МАОУ "ГИМНАЗИЯ № 108" ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г. САРАТОВА "МЕЦЕНАТ" - продолжает действовать!

Анастасии
08.04.2021, 13:10

Неприятно-не читайте. А вы мало того читаете (хорошо читаете), да ещё и комментите:-)  И после этого заявляете, что вам все равно. Да, конечно, все равно, а как же... Кому всё равно, тот даже в тему не заходит, и уж тем более не ведёт в ней диалоги.

Звезда 108-й на пенсии
07.04.2021, 20:56

ВАнька, да как хошь себя называй, но ни в 108, ни в какой бы то ни было еще школе не должно быть корпоративов! Это - раз!

Минасян будучи заместителем директора, зная, что идет травля ученика просто делала вид, что этого не происходит, так как травила ребенка ее подруга Лариса Гамидова. Есть видео, есть диктофонные записи и живые свидетели из бывших учеников и учителей, которые готовы выразить позицию официально. 

Посмотрим потом, как адвокатские потуги старателей-радетелей образцового завуча растворяться в небытии)))

Ваня
07.04.2021, 20:38

А я себя , когда подопью на корпоративе, именую "Аз есмь Цар!". Ха-ха! Увольте меня за это!

Анастасия
07.04.2021, 20:34

Я даже их не знаю, о ком вы там пишите. Просто не приятно читать такие комментарии, тем более от учителей (если вы реальные педагоги)

Анастасии
07.04.2021, 20:23

Очень, очень, очень Вы радеете за эту гимназию! НО! Прежде чем что-то тут опубликовать лично я получаю консульстации у очень квалифицированных юристов, работников системы правосудия. И, дорогая АнастасЕя, спешу Вас огорочить не является наказуемым употрбление слов "спит" в значении занимается сексом, а также "лижет" для обозначения подобострастия, поклонения))

И ещё, АнастасЕя, не забудьте, у многих организаций статический ай-пи, а компов - больше 100, и в организации нет бывших работников г№108. Что, прокуратура будет всех опрашивать, чтобы выяснить, кто обидел королеву и принцессу 108-го государства? (кстати так они себя именуют на праздниках, даже видеозапись есть).

На Вашем месте, я бы позаботилась о судьбе Инны Юрьевны и Ларисы Васильевны, которые замешаны в ооооочень нехорошей истории и по которой ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет сюжет на федеральном канале. УНИЖАТЬ УЧЕНИКОВ НЕ МОЖЕТ НИКТО, тем более гражданка Минасян!

Анастасии
07.04.2021, 20:21

Вы переоцениваете способности айтишников)))))) Вам никто айпи-адрес не предоставит, только по решению суда и то не факт. Сначала нужно доказать, что посты являются оскорблением. Я думаю, что в случае со 108й это скорее комплимент. И вообще, чего вы впрягаетесь в разговор, вам же безразлично что в школе происходит, не вам же лижут. "Мне всё равно", ага)))))

Анастасия
07.04.2021, 19:49

Я все хорошо прочитала, и там нигде не сказано, что можно оскорблять. Да, высказываться - пожалуйста. Но не писать пошлости. Я не знаю ваших проблем в школе. И мне все равно, что там у вас происходит. Но писать "кто кому что-то лижет" или "кто с кем спит" - это оскорбление. И если подать заявление в прокуратуру на предмет оскорбления личности, то поверьте, есть способы находить авторов и не только по IP -адресу. У каждого комьютера свой IP адрес. И Айтишники без труда вычисляют данные компы и на кого зарегистрирована связь интернет-провайдера на этом компе. Не буду вдаваться в подробности.

Учитель физики
07.04.2021, 16:07

Анастасия - это сама директора МАОУ "Гимназия №108" или Минасян. 

Просто руководство этой гимназии всегда прикрывалось связями в минобразе - Епифанова, Ушакова, Живцова - все их подруги. Живцову в город отправили теперь, вот на совещании узкого круга Куприянова уже озвучила, что бояться нечего в комитете - наш человек! Но, увы, придется разочароваться, ходатайство о всесторонней проверке деятельности этой музейной команды отправлены в различные инстанции, которые обяжут опросить родителей и детей, а не только зашуганных педагогов!

анастасии
07.04.2021, 15:13

Ничего редакция не потворствует. Вы когда ставит галочку "Я согласен с Пользовательским соглашением", должны всё-таки с этим соглашением ознакомиться, а вы этого видимо не делаете. Там мягким по тёплому написано :"Администрация портала не несёт ответственности за содержание текстов и изложенных в них фактов" Портал лишь предоставляет гостям площадку для возможности высказаться и пожаловаться. А если кому-то правда глаза колет и кто-то не хочет ещё слушать и видите ли оскорбляется и обижается, то это его проблемы. Пусть себя ведёт по-человечески и достойно и никто ничё про него не напишет. В Ленинском районе только и жалоб что на 57ю и 108ю школы, больше действительно ни на кого не жалуются. Не пора бы их проверить на предмет поступающих жалоб? А то дипломированный молодец  с тремя музеями, а люди уже не первый год криком кричат от этой молодчины. 

  1 2 3 ...  Следующая
Мокроусова  Лада  Михайловна
Мокроусова
Лада Михайловна

Глава администрации Ленинского района муниципального образования «Город Саратов»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Ювелир
ВсеМНЕНИЯ
ВАЖНО:
Максюта
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         11.04.2021
0.0078208446502686