Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

Почему школы не закрыты?

Сообщение опубликовал пользователь Александр
08.12.2022 в 15:00

Добрый день, уважаемый Вячеслав Викторович. Мои дети обучаются в лицее г. Саратова. В классах нет половины детей,не то что "20 процентов"Среди детей очень много болеющих. Общаемся с родителями заболевших, они говорят, что это не банальная ОРВИ, а настоящий ГРИПП. Очень высокая температура, кашель затяжной,горло и т.д. Вопрос вот в чём. Чего ждут местные власти? Почему до сих пор школы не закрыты на карантин? Неужели здооровье детей теперь нужно измерять какими - то пресловутыми процентами? За каждой цифрой - здоровье детей!!! Во всем городе много болеющих, а в нашем Юбилейном - просто очень много. Посодействуйте, пожалуйста, в решении этого вопроса. Благодарю.

 

 

Володин Вячеслав Викторович
Володин
Вячеслав Викторович

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         18.06.2024
0.54144096374512