НОВОСТИ ДНЯ

Бездействие газовой службы и администрации

Сообщение опубликовал пользователь Житель дома № 3А
09.10.2023 в 13:06

Уважаемый Сергей Владимирович!

Прошло уже более суток со дня отключения газа 08.10.2023 в многоквартирных домах № 3А на ул. 2-я Прокатная и № 6 на ул. Зеркальная г. Саратова по причине повреждения газопровода обвалившейся стеной аварийного расселённого дома, расположенного по соседству..

Жители многоквартирных домов находятся в полном неведении, никаких объявлений о сроках проведения ремонтных работ не размещено.

В отделе ЖКХ администрации Ленинского района по телефону отвечают невразумительным лепетом о том, что газовики обещали сегодня выехать на место и начать работы, сроки проведения работ им не известны.

В настоящее время на 12.30 часов 09.10.2023г. на месте повреждения газопровода никого нет, никаких работ не проводится. При этом со слов жительницы дома, утром на месте аварии были замечены двое граждан начальственного вида, которые сказали, что работы будут проводиться в теченни недели.

Данная ситуация является неприемлемой, поскольку газ подаётся в дома на нужды пищеприготовления. В настоящее время этой возможности лишены сотни семей, проживающие в домах № 3А и № 6.

Очевидно, что администрация Ленинского района г. Саратова бездействует и не понуждает газовиков ускорить работы.

Прошу взять на контроль данный вопрос и принять неотложные меры прокурорского реагировагия для ускорения подачи газа в многоквартирные дома № 3А и №6,

 

 

Филипенко   Сергей  Владимирович
Филипенко
Сергей Владимирович

Прокурор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ТГ канал ИГ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         21.02.2024
0.57023501396179