НОВОСТИ ДНЯ

Необоснованное признание дома аварийным

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
09.10.2023 в 14:42

Уважаемый Сергей Владимирович!

Подскажите пожалуйста, как защититься от администрации г.Саратова, которая хочет снести наш пригодный для проживания дом по адресу г, Саратов, ул. Гвардейская, д,20а.

Дом наш не новый, но добротный, крепкий, несущие конструкции видимых повреждений не имеют, инженерные системы тепло-, водо-, элетроснабжения недавно капитально отремонтированы и находятся в отличном состоянии, в прошлом году благоустроена придомовая территория.

И вдруг появляется распоряжение главы муниципального образования "Город Саратов" №375-р от 25.09.2023 года о признании нашего дома аварийным и расселении жителей. Возмущает то, что работа по признанию дома аварийным проводилась в строгой секретности, в тайне от жителей, которые, ничего не подозревая, продолжали благоустраивать своё жильё, вкладывая немалые средства. 

При наличии в городе множества действительно аварийных и опасных для проживания домов, снос нашего, вполне пригодного для проживания дома, выглядит полным абсурдом.

В связи с вышеизложенным, возникает обоснованное подозрение, кому-то просто очень понадобился участок земли под нашим домом для точечной застройки или других нужд.

 

 

Филипенко   Сергей  Владимирович
Филипенко
Сергей Владимирович

Прокурор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ТГ канал ИГ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         21.02.2024
0.52995586395264