Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

Главе безразлично развитие спорта в районе

Сообщение опубликовал пользователь Петр
27.05.2024 в 22:16

Прокурору области С.В. Филиппенко и главе администрации Марксовского района Романову Д.Н:

Вопрос, который волнует уже долгое время многих родителей чьи дети занимаются спортом в МУ «МСЦ» «Олимп» города Маркс, А сколько уже может продолжаться этот побор с родителей начиная от оплаты тренерам за занятия и заканчивая оплатой любые соревнования это как минимум оплата бензина водителю, молчу уже про оплату жилья, питания и тд. У меня двое сыновей, которые занимаются спортом. Одна поездка к примеру на соревнования в Саратов обходится минимум в 2 тысячи, оплата бензина тысячу и тысяча с собой на личные нужды. С нынешними зарплатами в нашем городе, приходиться ездить на вахту в Москву, чтобы дети смогли участвовать в соревнованиях. И ребенку очень сложно объяснить, что он старался, не пропускал тренировки, но не поедет на соревнования, просто потому что это большие затраты, поэтому вахта единственный выход. 

Так как олимп муниципальное учреждение захотел посмотреть а какие же платные услуги оказывают и какова их стоимость. Так вот, никаких платных услуг в плане тренировки детей на стадионе и в доме физкультурника нет. Посмотрел дальше муниципальное задание сколько денег выделяется на те и иные нужды, но к сожалению документ не открылся. А по исполнению задания можно увидеть, что выполнено 100%. Интересно, исполнили они это по выплате себе зарплат? 

Как же слова В.В. Путина « здоровье нации-в центре внимания». Только видимо нашему главе Романову глубоко пофиг на спорт. 

 

 

Филипенко   Сергей  Владимирович
Филипенко
Сергей Владимирович

Прокурор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.07.2024
0.57068610191345