НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Сергею Аренину написали о попытке захвата ТСЖ

Сергею Аренину написали о попытке захвата ТСЖ
25.12.2016, 10:13
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 8

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
24.12.2016 в 20:17

Начальнику ГУ МВД по Саратовской области Генерал-лейтенанту полиции Аренин С. П. Павлович Татьяна Ивановна тел. 25-35-39 Заявление о составе преступления ст. 327,162 УГ РФ

Просим Вас, провести проверку в отношении Трусовой Людмилы Порфирьевны кв.198, дом№6, ул.Рябиновская, г.Саратов. 06 декабря 2016г., Трусова Л.П., применила силовые методы, совершила разбойное нападение и произвела захват организации, а именно юридического лица ТСЖ "Эдельвейс -7", причинила порчу общему имуществу собственников дома № 6, ул.Рябиновская, г.Саратов.

Это не просто рейдерский захват, это бандитский метод лихих 90 годов. Взломали замки в входной двери в офис ТСЖ, установили новый замок и сигнализацию . Срезали замки в вход подвальное помещение 1,2,3,4 подъездов, установили новые замки. Срезали замки на решетках входе в чердачное помещение 1,2,3,4подъездах, установили новые замки. Высверлии и заменили замки в противопожарных дверях выход на крышу. Срезали замки на дверях вход в машинное- лифтовое отделение и установили новые замки. Имееются много очевидцев происходящего, при которых совершались противоправные действия.

Трусовой Л.П. был осуществен свободный доступ, для выхода на крышу с 06 декабря по 15 декабря 2016г., который был направлен якобы для проверки качества ремонта крыши. В июле 2016г. произведен капитальный ремонт крышы дома (мягкая кровля) на денежные средства собственников многоквартирного дома №6 ул.Рябиновская, г.Саратов, по программе капитальный ремонт. Сейчас причиняют порчу мягкой кровли для того, чтобы в дальнейшем обвинить меня в не качественном ремонте крышы дома (мягкая кровля).

Трусова Л.П., для совершения своих коварных планов, создала группировку для захвата ТСЖ " Эдельвейс -7". В состав группировки вошли Губенко Элеонора Хацкелевна ( кв.№ 191), Астафьева Людмила Сергеевна(кв.32), Бондаренко Галина Андреевна (кв. 46), Клинова Людмила Павловна (кв.18), Рихтер Татьяна Юрьевна (кв.93), Лаврентьева Людмила Петровна (кв.137), Назарова Валентина Васильевна (кв.170), Кузнецова Зинаида Ивановна (кв.205), Каргина Светлана (кв.89), Бесчастнова Таисия Михайловна (кв. 213) Трусова Л.П., Назарова В.В, сфальсифицировали протокол от 01 июня 2016г., по результатам решений внеочередного общего собрания членов ТСЖ" Эдельвейс -7", якобы было избрано правление и ревизионная комиссия. Трусова Л.П., Рихтер Т.Ю., Астафьева Л.С., Бесчастнова Т.М., Клинова Л.П., сфальсифицировали протокол от № 1 от 04 июня 2016г., заседания правления, на котором был избран председатель правления ТСЖ "Эдельвейс -7" Трусова Людмила Порфирьевна. Согласно сфальсифицированных протоколов от 01 июня 2016г., от № 1 от 04 июня 2016г., совершены нотариальные действия в заверения подписи Трусовой Л.П., по форме № 14001, которые в последствии были направлены в МРИ ФНС № 19 по Саратовской области для совершения регистрационных действий в отношении юридического лица ТСЖ" Эдельвейс -7".

В деяниях Трусовой Л.П., Назаровой В.В и других усматривается статья 327 УК РФ, направленные в отношении ТСЖ" Эдельвейс -7". 06 декабря 2016г.,был произведен рейдерский захват ТСЖ" Эдельвейс -7" Трусовой Л.П., дома № 6, ул.Рябиновская, г.Саратов. Без проведения ревизионных действий финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ. Решением Кировского районного суда г.Саратова от 11 ноября 2016г. по гражданскому делу № 2-8965, решения внеочередного общего собрания членовТСЖ "Эдельвейс -7", оформленные протоколом от 01 июня 2016г. признаны недействительным.

Решение заседания правления ТСЖ" Эдельвейс-7" многоквартирного дома № 6 по ул.Рябиновская, г.Саратов, оформленное протоколом № 1 от 04 июня 2016г. (об избрании председателя правления ТСЖ" Эдельвейс-7" Трусову Л.П.) признан недействительным. МРИ ФНС № 19 по Саратовской области было привлечено в качестве третьего лица к участию в гражданском деле по иску о признании незаконными решения внеочередного общего собрания и решения заседания членов Правления ТСЖ "Эдельвейс -7". МРИ ФНС № 19 по Саратовкой области были проигнорированы судебные процессы, не направляли своего представителя для участия в судебных заседаниях, не направляли ходотайство расматривать дело в их отсутствии.

29 ноября 2016г., МРИ ФНС № 19 по Саратовской области, внесли запись за № 6166451012293 в ЕГРЮЛ регистрационного дела ТСЖ "Эдельвейс-7" сведения о лице, имеющим право действовать без доверенности от имени юридического лица, где значится Председатель правления ТСЖ " Эдельвейс -7" Трусова Людмила Порфирьевна. В следствии чего произошли действия, которые привели к столкновению между собственниками, возмущеными происходящими действиями рейдерского захвата ТСЖ "Эдельвейс-7", со стороны Трусовой Л.П. и других. 11 и 28 июля 2016г. в МРИ ФНС № 19 по Саратовской области, было подано возражение по форме № Р38001 с приложением искового заявления о признании решений внеочередного собрания членов ТСЖ " Эдельвейс-7" оформленные протоколом от 01 июня 2016г. недействительным. Протокол правления членов ТСЖ об избрании председателя правления от 04 июня 2016г. недействительным.

Ранее МРИ ФНС № 19 по Саратовкой области было принято решение об ограничении на осуществлении регистрационных действий. Трусова Л.П. написала жалобу в Упраление ФНС по Саратовкой области. Управление ФНС по Саратовкой области направили служебную записку и письмо, которые имеются в регистрационном деле ТСЖ "Эдельвейс-7", согласно которым, МРИ ФНС № 19 по Саратовкой области совершили регистрационные действия в отношении ТСЖ " Эдельвейс-7".

Полагаю, что данные действия налогового органа являлись незаконными. Основываясь на внесенную запись в ЕГРЮЛ о лице действующим без доверенности от имени юридического лица. Я, законно избранный председатель правления ТСЖ "Эдельвейс-7" 01.10.2015г., согласно Устава ТСЖ , сроком на два года. Досрочно полномочия сложены не были.

Являюсь материально-ответственным лицом. В подвальном помещение хранится строительный материал, в частности керамическая плитка ,закуплен для ремонта подьездов и другие строительные материалы. Проконтролировать сохранность строительного материала не могу.

Я,лишена возможности осуществлять свою деятельность в качестве председателя правления ТСЖ "Эдельвейс-7". Не допускают к работе упраляющую-паспортита Мосолову Любовь Васильевну, которая трудоустроена по трудовому договору в ТСЖ "Эдельвейс -7". Как следует из текста протокола принятых решений от 01 июня 2016г. "Собрание (заочное голосование) проводится на основании принятого решения членов ТСЖ "Эдельвейс -7" от 21 июня 2016г., в период с 22 июня 2016г. по 30 июня 2016г. оформленное протоколом от 01 июня 2016г. ТСЖ "Эдельвейс-7". Следуя буквально толкованию указанного текста протокола можно сделать вывод о том, что итоги заочного голосования по результатам решений собрания были сформированы до проведения самого собрания. Кроме того, решения членов ТСЖ "Эдельвейс -7" от 21 июня 2016г., на которое инициаторы собрания ссылаются в протоколе от 01 июня 2016г., членами ТСЖ "Эдельвейс -7" решения не принимались и не оформлялись протоколом, поскольку такого собрания не проводилось.

Общее собрание членов ТСЖ не проводилось, ни 01 июня, ни 21 июня 2016г., ни 30 июня 2016г.. Инициаторы собрания не обладали реестром членов ТСЖ, для определения кворума общего собрания и подсчета голосов. Так как держателем реестра членов ТСЖ "Эдельвейс -7", является само ТСЖ, в лице членов Правления ТСЖ. Инициативной групой были нарушены положения внутренних документов, Устава ТСЖ. Трусова Л.П., действующему правлению не предствила на обозрение, ни протоколы, ни бюллетени принятых решений членов ТСЖ.

В июле 2016г. в ГЖИ по Саратовской области, было направлено заявление для проведения проверки принятых решений внеочередного общего собрания членов ТСЖ "Эдельвейс -7", оформленное протоколом от 01 июня 2016г. ГЖИ по Саратовской области проигнорировали данное заявление. Отсутствует ответ о результатах проведения проверки.

Так как основаниями для заявленной регистрации изменений в сведения о юридическом лице ТСЖ "Эдельвейс-7", не связанные с внесением изменений в учредительные документы общества, послужили документы, не имеющие юридической силы, поскольку подписаны лицом, незаконно избранным председателем правления ТСЖ "Эдельвейс-7". Павлович Т.И.

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

Ксения Ивановна
21.01.2017, 23:43
Я не знакома ни с Павлович ни с Анисимовой, в любом случае каждый человек не будет хорошим для всех, НО считаю что захват дома, срезы замков, порча имущества, подделка документов - ЭТО уже о чем то говорит, люди уже начинают свою деятельность с вранья и ухищрения, а что же будет дальше?Если Павлович такая плохая, почему Трусова и прочие не могли просто словесно это обсудить, привлечь дом (если вы говорите что все жильцы против) и попросить ее покинуть занимаемое место?Поэтому складывается впечатление что те, кто захватил силовым способом дом - не очень то честные, добросовестные и добропорядочные люди. Еще больше не понятно по какому праву данные люди продолжают свои действия, если суд признал их незаконными. То есть решение суда для них ничего не значит? Вдвойне закрадываются не очень хорошие мысли, значит людям ОЧЕНЬ надо попасть во главу дома? Вопрос: зачем? Ну на этот вопрос можно ответить почитав аналогичные ситуации по другим домам: люди рвутся к деньгам, расширяя свои горизонты для нечестной деятельности.
николай
21.01.2017, 08:20
Думаю, что вы не правы.Председателю надо сначало авторитет завоевать у жителей и проводить все работы для благо жителей, а не в свою пользу как павлович
Алена
18.01.2017, 01:10
Анисимова Татьяна Петровна - председатель ТСЖ Кировский (там в управлении ее несколько домов), ваш дом по рябиновской 6 ей нужен для того, чтобы вытащить с него деньги, непонятны действия прокуратуры и полиции, которые в ее делах отыскали миллионные нарушения, тратила деньги непонятно куда, и тишина, также продолжает работать, да еще и в другие дома решила залесть. ЭТА ГРАЖДАНКА УЖЕ ЗАРАБОТАЛА СЕБЕ НЕХОРОШУЮ СЛАВУ В УПРАВЛЕНИИ тсж, КУДА ЖЕ ОНА ЕЩЕ ЛЕЗЕТ. ГОНИТЕ ЕЕ, НАЧЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО С ВАШИМ ДОМОМ НЕ БУДЕТ, ДЕНЬГИ БУДУТ УХОДИТЬ НА ЕЕ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ, ПЛАТЕЖКИ БУДУТ ПРИХОДИТЬ С ОГРОМНЫМИ СУММАМИ И ПРОЧИЕ "РАДОСТИ" ЕЕ УПРАВЛЕНИЯ. ВПРАВЬТЕ БАБУЩКАМ СВОИМ МОЗГИ С КЕМ ОНИ ХОТЯТ СВЯЗАТЬСЯ, ЧТО ЖДЕТ ВАШ ДОМ В БУДУЩЕМ? ПУСТЬ ОНИ ПОДУМАЮТ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ, ВЕДЬ ЕСТЬ И МОЛОДЕЖ, ОНА ВАШ ДОМ ТОЛЬКО ДОКОНЦА РАЗРУШИТ, ВЫТАЩИТ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ИЗ НЕГО, И ЕЙ ВЫ БУДЕТЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. у Анисимовой т.п. СВОИ ИНТЕРЕСЫ, И УВЫ ОНИ НЕ ИДУТ ПО ПУТИ РАЗВИТИЯ ДОМА. оНА НАГЛАЯ, НАХРАПИСТАЯ, ГРУБАЯ, ПРЕСЛЕДУЮЩАЯ ТОЛЬКО СВОИ ЦЕЛИ ЖЕНЩИНА. В ОБЩЕМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАС С НЕЙ НЕ ОЖИДАЕТ. НАДЕЮСЬ ЗДЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ НАС УСЛЫШАТ И ВОЗЬМУТСЯ ЗА ЭТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ВЫГОНЯТ ЕЕ ДА И ЕЩЕ ПРОВЕРЯТ ВСЮ ЕЕ "прекрасную" деятельность.
Житель д,6 по Рябиновской
13.01.2017, 18:42
Забыла добавить. Д.№6 по Рябиновской ул. захватила г.АнисимоваТ.П. управляющая УК "Жилой квартал". ТСЖ "Кировский" благодаря престарелым бабушкам д,6 по ул.Рябиновская
житель дома по рябиновской д.6
13.01.2017, 18:14
Меня лично не устраивет ответ г. Буренина А.Г. Если Вы думаете что все в этом доме мало знают о законах Г. Анисимова Мне лично стала рассказывать про решения Кировской администрации Надеемся на администрацию президента. Письма от жильцов пойдут массово во все инстанции.
гость
26.12.2016, 22:24
Товарищи "органы" как не работали, так и не работают к сожалению. Из за этого складываются, в настоящее время достаточно часто, такие ситуации. Люди совершающие противоправные действия, понимают что останутся безнаказанными, вот так вот просто захватили, поставили замки, сигнализацию.... и теперь ожидают когда же их карманы наполняться за счет жителей домов. Может уже пора применять меры? Может хватит сидеть сложа руки, не придавая событиям никакого значения? Люди творят что хотят, а по какому праву? Стоит наказать этих хапуг, и может это будет примером для других. Татьяна я вам желаю чтобы справедливость восторжествовала, а виновные понесли наказание.

житель тоже
26.12.2016, 18:12
ГЖИ действительно бездействует. Отрицательное отношение к этому "органу" практически у 99% населения. Я тоже обращалась. Тишина. По всей видимости это плевательское отношение к населению. Лишь бы зарплату в срок платили. А к кому обращаться в этом городе по вопросам ЖКХ? Наверное к никому.Система выстроена.
житель
25.12.2016, 14:09
Вы не правы, ГЖИ направило Вам ответ в срок, это почта работает плохо, не доставляет ответы обратившимся! Если вы обратитесь с жалобой на ГЖИ в прокуратуру, получите такой ответ. Я ранее несколько раз лично приезжал за ответом, т.к. не получил ответа на обращение. Меня к кому только не отсылали, а когда удалось получить ответ, как всегда ниочем! Это система работы ГЖИ по прикрытию жуликов и воров в ЖКХ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         17.12.2017