НОВОСТИ

Депутаты Госдумы от «ЕР» передумали хоронить Владимира Ленина

Депутаты Госдумы от «ЕР» передумали хоронить Владимира Ленина
21.04.2017, 11:45
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Депутаты Госдумы от «Единой России» Евгений Марченко, Николай Брыкин и Виталий Бахметьев отозвали свои подписи с законопроекта о захоронении тела Владимира Ленина. Об этом сообщил на своей странице в Facebook их коллега-однопартиец Евгений Ревенко. «Это была личная инициатива наших коллег. С фракцией и партией они не советовались. Перспектив у этого законопроекта не было в любом случае», - написал Ревенко.

Не оспаривая право парламентариев на законодательную инициативу, депутат заявил, что при выдвижении законопроекта надо руководствоваться здравым смыслом и понимать, «есть ли у тебя поддержка или нет». Напомним, что вчера группа депутатов от «ЕР» и ЛДПР предложила перезахоронить тело Ленина из мавзолея на Красной площади.

Внесенный ими законопроект предусматривает внесение поправок в федеральный закон «О погребении и похоронном деле». Авторы документа отмечают, что «устанавливается сама необходимость перезахоронения останков Владимира Ильича Ульянова (Ленина), но не устанавливаются конкретные сроки, что позволяет учесть политическую ситуацию, социальные настроения, а также мнение всех заинтересованных сторон».

Источник: ЦЖР "Медиаликс 64"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Показать все Новости дня Новости месяца Экологические новости
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         26.04.2017