НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Саратовские единороссы получили более 30 миллионов на предвыборный пиар

Саратовские единороссы получили более 30 миллионов на предвыборный пиар
13.08.2017, 11:33
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Политические партии раскрыли данные о поступлении денег на свои избирательные счета в рамках кампании по выборам депутатов Саратовской областной думы. Всего до выборов допущено шесть партийных списков. Данные о поступлении средств в избирательные фонды опубликовала избирательная комиссия Саратовской области. По состоянию на конец прошлой недели партия «Яблоко» и «Коммунисты России» не получили никаких средств на свои избирательные счета.

На счету у реготделения партии ЛДПР находится пять миллионов рублей. Эти средства партийцы, по данным на 4 августа, не начали тратить. На счет «Справедливой России» поступило 1,29 миллиона рублей, из низ 1,2 миллиона эсеры уже потратили, в основном – на печать агитационным материалов. Партия КПРФ располагала суммой в 1,5 миллиона рублей. Из них 1,1 миллиона также пошли на печать и распространение агитации, а также оплату других услуг.

Самые серьезные финансовые поступления получили саратовские единороссы. В избирательном фонде «Единой России» на 4 августа числилось 30,8 миллиона рублей. Из них 250 тысяч рублей пожертвовали АО «Саратовский институт стекла (61 тысяча рублей), АО «Санаторий Октябрьское ущелье» (50 тысяч), АО «Санаторий Пады» (50 тысяч), АО «Санаторий «Светлана» (50 тысяч), ООО «Этель Групп» (39 тысяч). Еще 516 тысяч рублей единороссам пожертвовали шесть физических лиц. Их имена в отчете избиркома не указаны. Из более чем 30 миллионов «ЕР» потратила на печать агитации 1,1 миллиона.

Напомним, по первым опубликованным данным кандидатов в губернаторы, в избирательный фонд Валерия Радаева поступило 10 миллионов рублей, из которых, по данным на конец июля, он потратил 2 миллиона.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         17.12.2017