НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Руководитель ГЖИ Андрей Зимин предусмотрительно ушел в отпуск

Руководитель ГЖИ Андрей Зимин предусмотрительно ушел в отпуск
13.10.2017, 14:02
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 2

И.о. начальника ГЖИ Саратовской области Андрей Зимин, ставший объектом критики коллег по правительству и Министерства строительства и ЖКХ РФ, ушел в отпуск до 26 октября.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в организационном отделе инспекции.

"Андрей Викторович, похоже, знал о том, Министерство строительства России подготовило рейтинг эффективности работы органов жилищного надзора. Саратовская инспекция оказалась одной из худших в стране. Рейтинг был опубликован в понедельник, 9 октября, в тот день, когда Зимин ушел в отпуск. Пока он в отпуске, его нельзя уволить", - рассказал источник в ведомстве.

"Руководителям ГЖИ этих регионов дано поручение в суточный срок предоставить план устранения выявленных недостатков, если они не будут оперативно устранены, Министерство будет обращаться с предложением об отстранении руководителей таких инспекций", -  в частности,  говорилось в заявлении Минстроя РФ.

В среду, 11 октября, зампред правительства Александр Буренин анонсировал "большие кадровые изменения" в Госжилинспекции.

Ранее подверг критике работу ГЖИ прокурор области Сергей Филипенко.

"90 процентов населения платит исправно за ЖКУ - это математический факт, а средства оседают в карманах тех, кто должен быть лишь оператором услуг. Во многом это работа и правоохраны, и органов власти. Региональная жилищная инспекция дает оценку деятельности управляющих компаний, однако пока не инициировала  ни одной процедуры аннулирования лицензии", - отмечал Филипенко.

Источник: ИА "Взгляд-инфо"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

гость
14.10.2017, 13:01

какая разница

Александр
13.10.2017, 22:21

Второй должна стать Абрамова

ВсеМНЕНИЯ
Трофим
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.10.2017