НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Супруга арестованного застройщика Абасова попала в реанимацию

Супруга арестованного застройщика Абасова попала в реанимацию
12.11.2017, 16:51
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Супруга застройщика Алексея Абасова Галина Чернова попала в реанимацию. Как стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», женщина почувствовала себя плохо и сегодня, 12 ноября, была экстренно госпитализирована. 

Алексей Абасов и Галина Чернова обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение) в связи со строительством многоквартирных домов. Абасов дожидается суда под стражей, а Чернову, которая воспитывает троих малолетних детей, после двух суток задержания отпустили под домашний арест.

После того, как женщину отпустили из зала суда, на нее в ее загородном доме напал неизвестный. Женщина открыла ему дверь, ей в лицо брызнули из газового баллончика и ударили по голове.  Черновой потребовалась госпитализация, после которой она прошла лечение и вернулась домой, после чего представляла свои интересы и интересы супруга в суде апелляционной инстанции.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         25.09.2018