НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Фонд капремонта не платит исполнителям за обновление фасадов на Московской

Фонд капремонта не платит исполнителям за обновление фасадов на Московской
14.11.2017, 17:15
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Сегодня, 14 ноября, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по градостроительству и ЖКХ депутат от партии «Единая Россия» Александр Исаев раскритиковал деятельность областного Фонда капительного ремонта. По его словам, подрядчики ремонта фасадов зданий, расположенных по улице Московской, до сих пор не получили заработанные деньги.

«Почему вы до сих пор не оплатили? Вся улица Московская отремонтирована, но вы почему-то не хотите отдавать деньги. Необходимые документы были представлены в срок. Почему никого не наказали? Почему не оплатили?» - возмутился Исаев.

«Я могу пояснить, что у нас есть вопросы к качеству выполненных работ», - в ответ сказала замдиректора фонда Вера Прохорова, но была прервана Исаевым.

«Это уже ваши придирки! Вы заказывали? Что заказывали, то и получили! Извините, но перекладка стены и штукатурка фасада - это две разные вещи! Почему вы так поступаете? К прокуратуре аналогичный вопрос! Страдают люди, страдают организации! Людям нечем платить зарплаты. И после этого строители придут туда?» - вновь подчеркнул депутат Исаев.

«С данными договорами мы находились на рассмотрении в управлении федеральной антимонопольной службы, по результатам которого ФАС четко указала, что фонд капремонта может финансировать лишь выполнение работ по капитальному ремонту», - отметила Прохорова.

«Так почему ж вы тогда объявили», - вновь возмутился депутат.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017