НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Горожанка спрашивает главу: "Кто поможет нам убрать экскременты, трупы крыс и осколки окон?"

Горожанка спрашивает главу:
17.04.2018, 14:41
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 2

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
16.04.2018 в 17:12

Извините за не соблюдение иерархии власти, начали с обращения к Исаеву М.А., т.к. ни один из Ваших предшественников не ответил на вопрос расселенных домов ул. пр-т Строителей и Производственной.

Сейчас все активно зазывают выйти и помочь с благоустройством дворовых территорий. А кто нам поможет убрать экскрименты, трупы перееханных автомобилями крыс, осколки окон, разбитых подростками? Горы мусора, лежащие по маршруту остановка-детский сад-дом? А при порывах ветра это ещё и разносится по округе. Ярко, красочно. Это все источает ароматы, периодически горит и омерзительно выглядит. Когда кто-нибудь обратит внимание на то, что это ОПАСНО? Там на пмж приходит все больше и больше бомжей и наркоманов, обживаются.

Забрать ребёнка из сада настоящий квест-не наступить в отходы жизнедеятельности, не наткнуться на ошалевшего наркомана-уровень пройден. Мы бы может и вышли на помощь городу, вот только двора у нас нет, а свалка растёт с каждым днём. 

Источник: Лица губернии

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

Все та же Светлана
17.04.2018, 17:25

Гребут они, видимо, чтоб к ним через забор не летел этот мусор

Светлана.
17.04.2018, 17:20

Сейчас садики выйду на уборку и все там уберут. Каждый год ведь убирают этот бомжатник. Эти развалины - их прилегающая территория! Вот и пусть гребут. Только потом они этими руками (даже если и в перчатках), которыми крыс собирают, шприцы от наркоманов и каки,- они этими руками потом идут наших детей кормить, одевать и воспитывать! Я живу в соседнем доме и все-то мне видно из окна. Как они там гребут эти помойки в обеденный перерыв.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.07.2018