|
27.03.2019, 11:52
Поделитесь с друзьями:
|
Специалист отдела патоморфологии и приема материала прошел курсы повышения квалификации в объеме 72 часов на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова», г. Москва, по теме: «Микроструктурные особенности мясных продуктов, растительных компонентов, животных компонентов в разных типах готовых мясных изделий».
Во время обучения был изучен теоретический материал по теме и пройден курс практических занятий, включающий в себя:
— освоение методов гистологических исследований мясных продуктов на наличие растительных и животных компонентов в них;
— освоение основных этапов изготовления гистологических препаратов.
По окончании обучения получено удостоверение о повышении квалификации.
|
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2025
|