Новый век 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Сотрудник саратовской ветлаборатории повысил квалификацию в Федеральном научном центре пищевых систем

27.03.2019, 11:52
Поделитесь с друзьями:

Специалист отдела патоморфологии и приема материала прошел курсы повышения квалификации в объеме 72 часов на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова», г. Москва, по теме: «Микроструктурные особенности мясных продуктов, растительных компонентов, животных компонентов в разных типах готовых мясных изделий».

Во время обучения был изучен теоретический материал по теме и пройден курс практических занятий, включающий в себя:

— освоение методов гистологических исследований мясных продуктов на наличие растительных и животных компонентов в них;

— освоение основных этапов изготовления гистологических препаратов.

По окончании обучения получено удостоверение о повышении квалификации.

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2025
Письмо в редакцию         26.12.2025
0.24259805679321