|
30.11.2021, 16:55
Специалисты провели более 400 исследований пищевой и кормовой продукции по основным микробиологическим показателям.
Поделитесь с друзьями:
|
За прошедшую неделю в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория» поступило 122 пробы пищевой и кормовой продукции (мясо и мясная продукция, молоко и молочная продукция, рыбная продукция и корма). Специалистами отдела проведено 420 исследований по основным микробиологическим показателям.
В результате проведённых исследований продуктов, не соответствующим требованиям пищевой безопасности, не выявлено.
Все испытания проведены в соответствии с утвержденными методиками и ГОСТами. Результаты исследований своевременно внесены в автоматизированную систему «Веста».
Справочно
ФГБУ «Саратовская МВЛ» проводит исследования пищевой продукции на ее соответствие требованиям безопасности по следующим микробиологическим показателям: КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, сальмонеллы, листерии, сульфитредуцирующие клостридии, дрожжи, плесени, протей, молочнокислые микроорганизмы, соматические клетки и др.
По вопросам проведения исследований обращайтесь в лабораторию по телефонам: +7 (8452) 744-526, +7 (8452) 744-527 или по электронной почте: sarmvl@mail.ru
|
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2025
|