Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Крыша школы продолжает течь через 2 года после ремонта

Крыша школы продолжает течь через 2 года после ремонта
01.07.2022, 16:08
Поделитесь с друзьями:

В селе Мунино Федоровского района протекает крыша школы. Об этом рассказал местный житель, побывавший сегодня во время дождя внутри здания и запечатлевший ее состояние на видео.

Работники школы вынуждены выставлять на верхнем этаже ряды ведер, чтобы предотвратить подтопление, но емкости не спасают от сырости. Кроме того, предположил житель, из-за воды может произойти короткое замыкание.

Отметим, что в 2020 году на ремонт школьной крыши выделялись 2 млн руб.

"Два года назад администрация Федоровского района во главе с Наумовым получила более 2 млн рублей на ремонт школы в селе Мунино. По документам, школа была капитально отремонтирована, но, по сути, лишь формально, с использованием самых дешевых и некачественных расходных материалов. Уже через несколько дней после капремонта новую кровлю со здания школы просто сдуло ветром, спустя неделю ситуация повторилась - крыша снова стала сильно течь. Выяснилось, что при проведении ремонта эту кровлю никто даже не закрепил, листы рубероида были просто брошены. В ответ на претензии подрядчик признался, что по факту получил за свою работу лишь 750 тысяч рублей, то есть в три раза меньше, чем указывалось в документах. Мы в свою очередь неоднократно выходили на главу Наумова, но никакого понимания и поддержки с его стороны так и не нашли. Чаще всего он просто категорично отказывается встречаться с нами, несмотря на то, что большинство из нас не просто депутаты, но и его однопартийцы", - ранее сообщал глава Мунинского муниципального образования Борис Гайсенов, обращаясь за помощью к председателю Госдумы Вячеславу Володину и зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрию Медведеву.

Источник: http://news.sarbc.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         20.08.2022
0.36777591705322