Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Непогода. Два поселка остались без света, дерево повредило машину

Непогода. Два поселка остались без света, дерево повредило машину
12.08.2022, 12:08
Поделитесь с друзьями:

В Саратове из-за непогоды два поселка остались без электричества. Об этом сообщает городская администрация.

Напомним, вечером 11 августа на Саратов, часть Энгельса и прилегающие районы обрушился мощный ливень в сочетании с ветром, грозой и градом. С неба падали градины разного размера - от рублевой монеты до сливы. Стихия побила урожай у садоводов. Проливной дождь через несколько минут превратил улицы города в водоемы. Оказались подтоплены стоянки, пешеходам приходилось переходить дороги по колено в воде.

В мэрии уточнили, что горожане сообщали о 14 случаях падения зеленых насаждений, в том числе на пересечении улиц 4-й Нагорной и Прессовой дерево перегородило проезжую часть, на Перспективной рухнуло на легковой автомобиль. На Станционной между домами 13 и 15 оборвало электрические провода. Уточняется, что пострадали люди, им понадобилась медицинская помощь.

На Астраханской упавшее растение повредило контактные провода СГЭТ. Из-за аварий на сетях отключали электричество в поселках Дачный и Северный (подача электроэнергии восстановлена).

Из-за попадания в ливневую канализацию песка и листвы некоторые места в Саратове подтопило. По данным мэрии, аварийные бригады оперативно очистили ливневые коллекторы.

Глава города Михаил Исаев поручил оперативно устранить последствия непогоды. Сообщения о проблемных адресах принимаются в дежурно-диспетчерской службе: 659-659.

Источник: http://news.sarbc.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         26.09.2022
0.35220003128052